美双胞胎姊妹爱上双胞胎兄弟 4人同居邻居超困惑

  • 新闻

美双胞胎姊妹爱上双胞胎兄弟 4人同居邻居超困惑

美国奥勒冈州(Oregon)两对同卵双胞胎,凡妮莎(Venessa D’Arpino)和克瑞莎(Kerissa
D’Arpino),加上雅各布(Jacob Sealby)和卢卡斯(Lucas
Sealby)不仅相互谈恋爱,还一起同居在奥勒冈州梅德福(Medford),过上甜蜜幸福的生活。姐妹俩从事健身教练的工作,兄弟俩则从事运动医学,邻居们看到他们一起出现时总是感到困惑。

根据《纽约邮报》报导,25岁的姊妹俩去年6月认识29岁的雅各布(Jacob Sealby)和卢卡斯(Lucas
Sealby),凡妮莎的一名友人是一名护理师,她在医院的紧急护理中治疗过卢卡斯,因此而认识卢卡斯兄弟俩。友人认为2对双胞胎遇上肯定一拍即合、相处融洽。

在双方同意后决定试一试,交换彼此联络方式,他们弄清楚谁应该和谁在一起,就会一见钟情。凡妮莎表示,第一次约会果真就对兄弟俩产生好感,”我们马上就有了感觉,并很快坠入爱河。我们聊得越多,就愈觉得心灵契合,我们感觉到这是命中注定的。”

在去年9月的第一次约会后的3个月内,两对双胞胎都同意同居了。到目前为止,还没有发生过认错人的情况,”我们都知道自己的长相,所以我们不会把对方搞混,我们从未想过会同时爱上另一对双胞胎,但我们都很享受彼此的陪伴,总是玩得很开心”。

虽然外人对于谁是谁总会感到困惑,但4人的生活一直非常顺利,凡妮莎高兴地说,”我们都是最好的朋友,相处得非常好,现在我们住在一起,我们甚至比以前更亲密。”

但他们的4人行可能不会做的一件事就是结婚,克瑞莎表示,”我们不确定是否要举行2对的婚礼。”克瑞莎表示,近期他们都没有结婚计划,但很乐意在未来步入礼堂,但目前还不想要一起举办婚礼。

钧天 | 真实新闻时事动态:美双胞胎姊妹爱上双胞胎兄弟 4人同居邻居超困惑

华人房东成老赖?出租房床虱逼疯房客,被判赔5万却说不知情