美国妇女闯牙科诊室,从一名患者口中拔出13颗牙

  • 新闻

美国妇女闯牙科诊室,从一名患者口中拔出13颗牙

据福克斯新闻网报道,近日,美国内华达州的一名妇女闯入一名牙医的办公室,实施盗窃。更让人震惊的是,这名妇女还曾从一名昏迷的病人嘴里拔出13颗牙齿。

瓦肖县治安官办公室在一份新闻稿中表示,这名妇女名叫劳雷尔·艾奇,现年42岁。劳雷尔不是一名有执照的牙医,当地时间5月3日,她闯入前雇主“沙漠谷牙科诊所”,从那里盗取了22861美元的现金和支票。

警方到达犯罪现场时,看到了一扇破窗户,一扇半开的门,以及一个被打乱的抽屉。

更让人意想不到的是,劳雷尔告诉警方,她早些时候犯下过更可怕的罪行:她曾向一名毫无戒备的病人注射诊所里处理过的麻醉剂,并两次从这名昏迷的病人身上拔出13颗牙齿。

警方没有透露有关事件或涉案患者的进一步信息,也没有解释劳雷尔为什么要这么做。

劳雷尔于14日被捕,被控两项入室盗窃罪和一项重大盗窃罪,合谋实施入室盗窃以及在没有医疗许可证的情况下对另一人进行手术。

她仍被关押在瓦肖县监狱,保释金为2万美元。

很多网友在对受害患者表达同情的同时,也对“沙漠谷牙科诊所”的工作人员提出质疑。

“这么多问题?一个人怎么会在没有任何人注意的情况下闯进来,然后在没人注意的情况下拔出13颗牙齿的?这是不是说明牙医和工作人员离开了很长一段时间,留下一名毫无知觉的病人躺在那里,无人看管?想象一下,当他们回来发现牙仙子已经来为他们做了所有的工作时,他们的惊讶。并且我毫不怀疑,牙医仍要向病人收取这项费用。”

钧天 | 真实新闻时事动态:美国妇女闯牙科诊室,从一名患者口中拔出13颗牙

郑永年:B3W计划|中国“一带一路”倡议的威胁还是机遇?