吓得报警!天上掉下包裹砸坏屋顶,一查竟值6100万…

许多人都做过天上掉钱的梦,意大利一名男子就遇到了。天上掉下一个包裹砸坏该男子家屋顶,这个包裹价值680
万英镑(约合人民币6100万元),他却吓得报警,这到底是怎么一回事呢?

据外媒7月14日报道,28
岁的弗朗切斯科·里佐是一名来自意大利罗马的飞行教官,3月份,他驾驶着轻型单螺旋桨飞机前往撒丁岛奥里斯塔诺。他将一个包裹从飞机上扔了下去。

包裹掉入一户人家屋顶上,在此过程中弄坏了一块太阳能电池板。在听到一声巨响后,房主发现了这个包裹,他打开一看竟然是价值680
万英镑(约合人民币6100万元)的毒品。他立马打电话给警察,不过他最初对毒品如何到达那里感到困惑。

警方表示,弗朗切斯科本来是准备将毒品进行交接,结果扔错了地方,毒品并没有落到毒贩手中。

调查人员获悉,弗朗切斯科驾驶的这架赛斯纳飞机从罗马乌尔布机场起飞,在前往撒丁岛之前在蒙蒂德拉托尔法机场稍作停留。飞机在岛上空飞行 20
分钟后就从雷达上消失了,飞行员当时在低空飞行。

调查人员后来对飞机飞行轨迹进行了分析,其 GPS 显示这架飞机穿过了奥里斯塔诺,并被监控拍到。

警方花了三个月的时间追查弗朗切斯科,据悉他曾在一家匈牙利公司担任飞行员。当地时间周二,弗朗切斯科在撒丁岛的卡利亚里-埃尔马斯机场停留时被捕。

调查仍在进行中,警方表示,这是他们第一次见到如此大胆的毒品交接方式。

钧天 | 真实新闻时事动态:吓得报警!天上掉下包裹砸坏屋顶,一查竟值6100万…