土耳其模特因为裙子问题 被美国航空公司拒绝登机

  • 新闻

” 我就喜欢穿女性化的衣服来展示我女性的一面,我从不穿那些冒犯别人的衣服 “,一个土耳其模特和健身达人的社交媒体帖子 13
日吸引了多家外国媒体对 ” 八卦 ”
的关注,这位女模特声称,她上周四想搭乘美国航空班机去迈阿密,却被航司赶了下来,原因是,她穿的短裤太短了,” 冒犯到其他乘客
“。

土耳其模特因为裙子问题 被美国航空公司拒绝登机

综合美国《商业内幕》英国《独立报》等多家外媒报道,这名 ” 穿太短 ” 的 26 岁女模特名为德尼兹塞皮纳尔。她在上周四发表在
Instagram
上的吐槽贴中自称,当时坐飞机是要从美国达拉斯飞往迈阿密参加迈阿密泳装周,后者是一场年度模特秀。但美国航空没有允许她登机,”
他们对我说你几乎是裸露的,冒犯了(飞机上)其他家庭 “,塞皮纳尔挂出他图片显示,她当时穿了一件运动文胸和一条牛仔热裤。

外媒说,塞皮纳尔在 Instagram 上有 100
万粉丝,她对她们吐槽说,自己足够成熟和有教养,知道什么能穿,什么不能穿,她去美国也不是为了 ” 体验自由
“。她进而批评美国航空,称整件事中唯一令人痛苦和冒犯的是航空公司对待她的方式,而不是她身上的露脐上衣和热裤。

美国航空公司的发言人在回应此事的声明中称,根据相关条款,所有乘客必须衣着得体,身着冒犯性服装的人不会被允许登上我们的航班。

而在塞皮纳尔的社交媒体账号下,很多人留言对她表示声援,” 一个成年女性在欧洲都能穿的衣服却在美国不能穿?自由在哪儿呢?”

钧天 | 真实新闻时事动态:土耳其模特因为裙子问题 被美国航空公司拒绝登机

为追回大量未付学费,维州私校纷纷将家长告上法庭

维州的私立学校正采取法律行动,向学生家长追回几十万澳元的未付学费。 报道称,因近5万澳元的学费,一名母亲收到警告,甚至被送上该州的最高法庭。 今年截止目前,私立学校已在最高法庭和联邦法院对16个维州家庭发起诉讼,诉讼总额逾40万澳元。 Sirius Colle…