美国金发女子怒骂“中国”失控攻击 竟殴6岁亚裔男童出气

@uhmmajo

I hope the cops picked her up. Mall security just let her go.
Yes, we are pressing charges. #crystalsmall #arialasvegas #fyp #assault

original sound –
uhmmajo

美国近期再度发生反亚裔攻击事件,一名韩裔母亲带着全家大小在商场逛街,身旁的6岁儿子竟突然遭到一名金发女子殴打,对方还不断口出秽言,怒骂“中国”一词,吓得母亲赶紧拿出手机录影,而事件曝光也引来大批网友不满。

根据英国媒体《每日邮报》报导,美国内华达州(Nevada)一名韩裔母亲带着6岁儿子、2岁女儿,以及老公一同去拉斯维加斯(Los
Angles)的商场内逛街,然而,一名金发女子竟突然朝着她的儿子冲过来,并握拳朝小孩的脸部殴打,吓得她赶紧呼叫保全,并拿出手机录影,而一旁的老公也立马将儿子拥入怀中保护。

据报导,女子殴打小孩过后没有马上离开,而是继续站在母亲面前,不断开口大骂脏话,还一度怒喊出“中国”一词,但随后保安到场后将女子带离,送往警局调查。不过,母亲录下的影片中并没有录下女子的攻击行为,以及使用种族歧视相关字眼的过程,最终仍被释放。

对此,不舍儿子受到攻击的母亲表示:“保持警觉,因为没有地方是安全的”,并将影片上传影音平台TikTok,希望可以被更多人看到,而影片短短5天就引来超过95万人观看。不过,母亲目前已将留言关闭。

钧天 | 真实新闻时事动态:美国金发女子怒骂“中国”失控攻击 竟殴6岁亚裔男童出气