谁是海航随心飞飞的最多的人?

海航集团的随心飞上周终于落幕。海航发行过两种随心飞,其中“畅享中国行”无疑是人类历史上目前最厚道的机票产品。其有效期长达8个月,不仅可以兑换12家公司的机票,而且实际上只要“间隔三天”就能换票,无周末和早晚限制!
 

谁是海航随心飞飞的最多的人?

 
上周三前后,航班改签的同学们也陆续完成了最后一飞,海航随心飞彻底落幕。但海航集团目前在破产,它没有能力像东航那样搞总结,宣布“谁飞的最多”——东航APP编写的明显用心,不仅有次数统计,还有“价格统计”——据说有人“专攻价格”,使用3322元的周末随心飞兑换了11万多元的机票。
 
拉总在东航周末随心飞结束之后曾撰文,指出“六神”是飞得最多的人。这位大神级人物兑换了所有的81张机票,成功飞行了80次,这一“佳绩”后来被东航认可,还进行了官方宣传。那么,谁又是海航随心飞飞的最多的人呢?
 

谁是海航随心飞飞的最多的人?

图:海航最随心 摄影:拉上窗帘
 
如果要极限飞行的话,4999元的海航随心飞共可以兑换约180张机票。因为它从202010月底开始,至20216月底结束,中间还厚道地宣布“春节期间可兑换”。这样如果每周一飞三次,每周五飞三次的话,每月可以飞行24次之多。不过即使是拉总本人,也只飞行了73次——大部分人只在周末有时间,这没有办法。
 
根据拉总朋友圈消息,目前已知飞行最多的飞友叫做“绝影”,是身在北京的一位小伙子。自20201024日兑换天津航空“湛江-三亚”机票以来,几个月时间里他坐遍了除金鹏航空以外的海航集团所有航司,走过了全国167个机场,足迹遍布神州各地。

谁是海航随心飞飞的最多的人?

图:绝影的随心飞战绩

 
绝影使用海航随心飞共兑换了103张机票,最后一飞是73日的北京-佳木斯。他本人非常喜欢海航,因为爱好旅游,毫不犹豫地购买了“畅享中国行”。在前期,他主要是与小伙伴们一起旅游,飞的并不多。到后期,发现可以轻松实现“走遍全国”的梦想,于是开始“机场打卡”,就连“龙岩”这种偏僻的机场,他也去访问了。
 

谁是海航随心飞飞的最多的人?

图:海航随心飞毕业飞 摄影:绝影
 
绝影还去过阿里,这是海航随心飞里面含金量最高的航线。他很骄傲地跟拉总说他首次在湛江使用随心飞时,因为天气原因取消,被签转到海南航空的“湛江-海口”,因此意外地体会到了海航的国内最短航线,是他在“海航随心飞”期间印象最深的一件事。
 
在海航随心飞以前,绝影曾经懵懂地购买了东航的周末随心飞,发现并不是很自由。于是又入手了祥鹏的随心飞,但无奈祥鹏在北京的航线较少,很不满足。在海航随心飞推出之后,便毫不犹豫地收入了囊中,并逐渐萌生了“全国打卡“的愿望。后来干脆又买了南航和华夏的随心飞,实实在在地做到了“想去哪儿就去哪儿”。
 

谁是海航随心飞飞的最多的人?

图:阿里景色 摄影:绝影
 
但绝影的“五张”并不是拥有随心飞最多的人。据拉总所知,深圳一位年青的商界精英购买了多达六份随心飞,告诉家人说“要密集拜访客户”,然后就开始了每天边谈生意边旅游的梦幻生活。拉总几乎每天都看他在朋友圈里“打卡机场”——估计他今年的业绩,已经至少六个亿了!

谁是海航随心飞飞的最多的人?巫峡 摄影:绝影 

买多份随心飞确实比较费银子。然而除非人类再次遇到危险疫情,恐怕今后五百年的时间里不会再有如此豪放的机票产品了。无论是机场打卡,是悠闲旅游,还是逐一拜访客户,这既是千载难逢的机会,也是难得的人生阅历。
 
让我们向这些实现飞行自由的菁英表示敬佩!
同时也衷心祝愿海航翻身,能够继续推出随心飞产品!

>>> 喜欢拉,拉到底!

谁是海航随心飞飞的最多的人?

原文地址:点击此处查看原文

钧天 | 真实新闻时事动态:谁是海航随心飞飞的最多的人?