中国式民主:武汉网友拍摄出租车罢工运动遭“喝茶”

新闻 Alex 9个月前 (06-11) 200次浏览 0个评论

阿里太子蒋凡出轨事件后续,微博因操控舆论被网信办处罚

 6月10日,就在刚刚,国家网信办发布消息称,指导北京市网信办约谈新浪微博负责人,针对微博在蒋某舆论事件中干扰网上传播秩序,以及传播违法违规信息等问题,责令其立即整改,暂停更新微博热搜榜一周,暂停更新热门话题榜一周,严肃处理相关责任人。时间自6月10日15时至…

近日,一名武汉网友因拍摄了当地一段“出租车罢工”视频上传至微信群,遭到“江岸分局花桥派出所”几名便衣的电话传唤(以诱骗方式)与问话,并登记了“个人详细资料”,告诫非常时期勿“乱拍乱发”视频。警方在谈话中透露该视频被其他网友传送至海外平台,这也显示出武汉警方对当地信息的“外传”有着密切的监控

 

 

中国式民主:武汉网友拍摄出租车罢工运动遭“喝茶”

 

钧天 | 真实新闻与评述:中国式民主:武汉网友拍摄出租车罢工运动遭“喝茶”

妻妾成群的张作霖 如何管理自家后院

张作霖和子女们合影 2004年冬我到东北,参观张学良故居。故居展出了张学良老爸张作霖管理妻妾的纪律若干条款。张作霖妻妾成群,对她们约法三章,进行层次式管理,其约束词,有点如中纪委的纪律,令人忍俊不禁(见照片) 张作霖字雨亭,他的原籍,有的说山东,也有的说是河北…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:中国式民主:武汉网友拍摄出租车罢工运动遭“喝茶”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址