加拿大4月零售业暴跌5.7%

  • 新闻

C罗反击推空门破门!葡萄牙1-0德国!

虎扑06月20日讯 比赛第15分钟,若塔助攻C罗反击推空门得手!葡萄牙1-0德国! (编辑:姚凡) 原文地址:点击此处查看原文 钧天 | 真实新闻时事动态:C罗反击推空门破门!葡萄牙1-0德国!

       加拿大今年4月的零售销售额录得疫情以来的最大跌幅。

统计局今天报告,4月零售销售下跌5.7%,为548亿元,是自2020年4月以来的最大跌幅。

初步估计,5月份的零售销售将下跌3.2%。

TD银行经济师Ksenia Bushmeneva表示,第三波疫情下的限制措施阻碍了零售销售。此外,汽车销售也因为芯片短缺的影响,限制了库存,给当月的销售带来了压力。

他认为,随着疫苗接种加快,以及大多数省份6月逐步取消限制,今年下半年的消费支出有望强劲反弹。

加拿大4月零售业暴跌5.7%

图源:Global News

钧天 | 真实新闻时事动态:加拿大4月零售业暴跌5.7%

32岁女教授当选美反垄断机构主席 科技巨头血压飙升

Lina Khan(莉娜·汗)正式被任命为美国联邦贸易委员会(Federal Trade Commission,FTC)主席。对,就是和爱吃饺子的哥大法学教授吴修铭(Tim Wu)共同组成拜登政府「全明星反垄断团队」的年轻学者。对莉娜·汗的任命有点突然——她刚…