说唱歌手因点蜡烛引火灾 全身深度烧伤 惨不忍睹

  • 新闻

追风暴的人: “追风暴像一种音乐,在最高潮处戛然而止”

2021年5月15日,江苏苏州,苏镝坷记录下自己站在风暴下的影像。(苏镝坷/图) 很难形容第一眼看到风暴的感受。灰黑色的风暴覆盖整片天空,大风吹过身体,雷声不断响起。震撼,激动,骇人,以及自觉渺小。更多的时候,王路澄脑子里一片空白,什么杂念都没有,只想用眼睛装…

说唱歌手徐真真发文称自己在周六早上因为点了香薰蜡烛没有吹熄就睡了,引起火灾,导致住所烧毁,他本人也全身40%二级深度烧伤。

说唱歌手因点蜡烛引火灾 全身深度烧伤 惨不忍睹

说唱歌手徐真真

说唱歌手因点蜡烛引火灾 全身深度烧伤 惨不忍睹

徐真真全身深度烧伤

徐真真2Real微博:大 家 好,我 在 周 6?? 早 上 因 为 点 了 香 薰 蜡 烛 没 有 吹 熄 就 睡 了,引 起 火
灾,导 致 住 所 烧 毁,我 自 己 全 身 40% 二 级 深 度 烧 伤。目 前 已 经 度 过 危 险 期 在 医 院 治 疗
情 况 稳 定(这 几 天 的 微 博 由 经 纪 人 代 发)虽 然 被 烧 伤 非 常 疼!但 广 州 的 医 ?详细3416
11159 16610906月21日 01:48

  新浪娱乐
21日,说唱歌手徐真真发文称自己在周六早上因为点了香薰蜡烛没有吹熄就睡了,引起火灾,导致住所烧毁,他本人也全身40%二级深度烧伤。他表示目前已经度过危险期,在医院治疗情况稳定。同时他也提醒大家睡前出门前切记熄灭明火,并在住处安置防火设施。  

  徐真真还录制了视频报平安道:“我现在没事,只不过我的脸被烧了”,视频中他浑身缠满绷带,脸上贴着大大小小的纱布,看起来十分令人揪心。网友也纷纷为其祈愿早日康复“照顾好自己,早点好起来!”“注意安全啊!”
(一文/文)

钧天 | 真实新闻时事动态:说唱歌手因点蜡烛引火灾 全身深度烧伤 惨不忍睹

母亲吸毒过量死在浴室,1岁男童被绑在童椅上饿死

据美国福克斯新闻网 15 日报道,美国田纳西州当局公布的一份尸检报告显示,该州一名 1 岁男童在家中因饥饿和脱水而死亡,当时他被绑在一个汽车儿童座椅上,而他的母亲不久前死于过量吸毒。不过,男童 3 岁的姐姐当时被发现还活着,而且此前几天一直试图喂养这名男童。 …