在家工作状况多!美国会议员视讯听证穿睡衣露大肚

美国众议院当地时间17日的一场线上听证会上出现尴尬一幕,众议员佩恩 (Donald Payne Jr.)
穿着睡衣出现在镜头前,听证会期间站起来时还一度将肚子暴露在外,尴尬画面全被其他议员目击,有女众议员惊吓到张大了嘴。

据《今日俄罗斯》(RT)报导,佩恩似乎没有意识到他的视讯镜头是开着的。众议员杜因 (Beth Van
Duyne)在推特上发布的一段影片显示,佩恩起初是不断调整自己的姿势,随后还站了起来,当时他的肚子一度暴露在镜头前。

佩恩的举动似乎让一些参与这场听证会的议员颇感震惊。报导称,其他参会人员有些震惊,比如众议员坎马克(Kat
Cammack),她看着佩恩如此这般出现在镜头前,震惊地捂住了脸。

不过,也有一些议员比较镇定。众议员克拉克 (Yvette Clarke) 并没有因此而受影响,而是正常地发表著谈话。

报导称,尽管有一些人认为这段影片很幽默,但也有人对佩恩悠闲的工作态度表示反感。

众议员马斯特 (Brain Mast)
在推特转发了相关影片并说道:“如果纳税人每年支付你17.4万美元,那么起床穿衣服上班似乎是最低要求。”

在一些议员看来,应尽快回归面对面听证会。众议员麦克莱恩 (Lisa McClain)
称,这种行为就是为什么国会应该立即回到“面对面听证会”的原因。

杜因也对八卦新闻网站《TMZ》表示,身为一个公众人物,我的重点会放在公众利益和我的工作上,来让我的选民和美国人过更好的生活,并非一些无聊的状况。

钧天 | 真实新闻时事动态:在家工作状况多!美国会议员视讯听证穿睡衣露大肚