阿斯利康宣告此治疗法失败!最新实验表明!无法对人体产生保护效用!

阿斯利康的抗体鸡尾酒疗法翻车了……在大规模试验中未能很好预防 COVID – 19 症状!

阿斯利康周二称,一项后期实验未能提供证据证明,其一直专心研究的COVID – 19 抗体治疗能够保护那些与感染者有过接触的人免受疾病的侵袭,这是阿斯利康找疫苗替代品路上的一个挫折。

该研究评估了两种抗体的混合疗法是否可以防止在过去 8 天中暴露于病毒的成年人出现 COVID – 19 症状。

与安慰剂相比, AZD7442 在降低人们出现症状方面有 33 %的有效性,但该结果在统计学上并不显著——这意味着可能是由于偶然,而不是治疗法起的作用。

刚刚结束的第三阶段的研究实验包括在英国和美国的1121 名参与者。

结果显示,有23名接受了AZD7442鸡尾酒疗法的志愿者在接触Covid-19后出现了症状,而安慰剂组中有17名。两组之间的差异没有统计学意义。参与者对该鸡尾酒疗法的耐受性很好。

该公司正寄希望于进一步的研究来重振该产品。另外五个试验正在进行中,也是测试抗体鸡尾酒疗法作为治疗或预防COVID-19是否可行。

下一个试验可能是在因癌症器官移植而免疫系统减弱的人群中进行更大规模的研究,这些人可能无法打疫苗。

AZD7442 属于一类被称为单克隆抗体的药物,它模仿人体产生的天然抗体来抵抗感染。

由竞争对手 Regener on 和 Eli Lilly 开发的类似疗法已被美国监管机构批准用于治疗不需要住院的新冠患者。

阿斯利康的结果对这个制药公司来说是一个小小的打击,因为该公司正试图寻找 COVID – 19 疫苗的更有针对性的替代品,特别是对那些可能无法接种疫苗或对接种反应不足的人。

阿斯利康(AstraZeneca)周二还表示,它正与美国政府就一项价值2.05亿美元协议进行谈判,该协议将提供美国至多50万剂AZD7442抗体治疗剂。

该公司在伦敦证券交易所的股价基本没有变化。

目前,安省的疫苗注射进度也在逐渐增加。因为安省承诺将“很快”推出新的指导方针,概述接种疫苗的人将拥有哪些自由。自 6 月 23 日起,安省将把汉密尔顿、Simcoe-Muskoka 和达勒姆地区添加到 Delta 变种热点列表中,这意味着这些地区的成年居民如果在第一次接种时或之前接种了第一针疫苗,将有资格预订第二次疫苗。

Halton、Peel、Porcupine、Toronto、Waterloo、Wellington-Dufferin-Guelph 和 York 地区已经被安省宣布为 Delta 变种热点。这七个地区在 5 月 30 日之前第一次注射的人也将有资格预订第二剂。

从周一开始,安省所有在 5 月 10 日之前第一次接种辉瑞或 Moderna 的成年人都将有资格预订第二针。目前,接种第二针的规定是:安省所有在 5 月 10 日或之后接种第一针的人——除了 12 至 17 岁的人——都将有资格从 6 月 28 日开始预订第二针。

12 至 17 岁青少年的第二剂疫苗预订预计将在 8 月 9 日之后开始。官员说,新的剂量间隔现在可以短至 28 天。第一针注射阿斯利康的人可以选择注射相同的药物,或者选择 Moderna 或辉瑞。

钧天 | 真实新闻时事动态:阿斯利康宣告此治疗法失败!最新实验表明!无法对人体产生保护效用!