国航飞深圳航班同机32人阳性 海关人员感染印度变种

  • 新闻

美国等发达国家纷纷捐疫苗 中国疫苗外交优势不再? — 普通话主页

美国总统拜登周四表示再捐5亿剂疫苗之后,英国首相约翰逊跟进宣布捐1亿剂疫苗,七大工业国(G7)未来也将捐10亿剂疫苗,欧盟也承诺捐1亿。中国疫苗外交原本领跑在前,是否优势不再? 美国白宫3日宣布向国际社会捐赠首批8千万剂疫苗的国家清单后,拜登总统(Joe Bi…

中国国际航空CA868航班10日从南非入境深圳,昨天核酸检测有25人呈阳性结果。示意图,非当事航班。

新冠疫情严峻,中国国际航空CA868航班10日从南非入境中国深圳,昨天(15日)核酸检测25人呈阳性结果。截至目前为止,该航班共有32例为阳性结果。

综合中媒报导,此航班由南非最大城约翰内斯堡(Johannesburg)10日入境深圳,昨天检测有25人核酸检测为阳性,当中12人为无症状感染者,所有患者状况稳定。

据了解,昨天中国公布1例境内确诊,为深圳宝安机场姜姓海关工作人员,曾负责CA868航班旅客10日入境检疫调查。深圳市疾控中心昨天完成3例来自CA868确诊者的病毒基因测序,发现3例及姜姓工作人员病毒100%同源,为来自印度的变种病毒(Delta),可判断姜某应是此航班的关联病例。

钧天 | 真实新闻时事动态:国航飞深圳航班同机32人阳性 海关人员感染印度变种

史上最霸气偏科生:物理5分进清华 被爱因斯坦盛赞

当代大学生最苦恼的事情,可能就是为写论文而翻阅大量古今中外的文献资料了,但下面这篇发表于2002年5月的论文,开篇第一句却是“本文不必参考任何文献”,被网友们称为史上“最霸气”、“最硬核”的参考文献。 图片来源自网络 原来这篇论文的作者正是一代力学宗师——钱伟…