43岁袁泉身形消瘦,生图状态显憔悴

  • 新闻

法国赠送美国的第二尊自由女神像将抵达纽约!

法国政府赠送美国的第二尊自由女神像(Lady Liberty),将于7月4日美国独立日前夕到达纽约,并在独立日假期矗立在象征移民精神的纽约埃利斯岛(Ellis Island),最终运抵首都华盛顿。这尊自由女神像的到达,与法国赠送美国的第一尊自由女神像到达纽约,…

6月12日,袁泉、张涵予和张天爱等人一起现身参加某晚会,其中43岁的袁泉状态格外引人注意。

她当天打扮一如既往的简洁大气,一头精致的代表性短发十分干练,黑白无袖礼裙勾勒出她纤细苗条的好身材,不过不知道是不是太瘦了,袁泉的脸颊都有明显凹陷,颧骨突出,而且神色略显憔悴疲惫,没有女明星光彩照人的感觉。

尤其是和身后的张天爱同框时,袁泉和她的对比格外明显,张天爱同样是纸片人身材,但精神头非常好,精致的瓜子脸五官美艳动人,女人味十足。

网友们纷纷在评论区里留言表示袁泉现在真的太瘦了,虽然五官能看出来还是好看的,但还是胖一点比较健康

袁泉从出道以来一直都是骨感身材,并因此有了看似脆弱却格外坚韧的独特气质,被誉为文艺女神。

而且这也是她自我管理严格的表现,袁泉对待演戏一直很敬业,作为知名实力派,她出演第一部电影《春天的幻想》时就拿到了金鸡奖的最佳女配,随后又将百花女配、金凤凰奖和话剧梅花奖等收入囊中,业务能力非常出众。

此次她和张涵予合作的新片名为《中国医生》,改编自疫情期间发生的故事,讲述了当时医护人员们努力挽救生命的艰苦历程。

主创都在努力还原当时的真实场景,在12日曝光的幕后制作特辑中,可以看到袁泉几乎是素颜出镜,眼窝凹陷还有浓厚的黑眼圈,很贴合精疲力竭的角色设定。

期待该片上映。

钧天 | 真实新闻时事动态:43岁袁泉身形消瘦,生图状态显憔悴

拜登对驻英国的美军说了胡话

图:拜登在米尔登霍尔皇家空军基地对驻英美军发表讲话 《网关专家》6月9日报道,拜登周三晚间抵达英国,并在日落之前的米尔登霍尔皇家空军基地(RAF Mildenhall),对驻扎在英国美军,发表户外讲话,拜登说,他总是忘记自己是总统。 在讲话中,拜登概述了此行的…