多伦多2片沙滩被警不安全!大肠杆菌严重超标

  • 新闻

蔡英文端午节贴文 绿营市长留言“粽盼亲离”引热议

当地时间6月14日,适逢端午节,蔡英文在脸书(Facebook)贴文“端午佳节,愿台湾平安”,底下留言则有同属民进党的台南市长黄伟哲表示“粽盼亲离,保持距离”,引起众多网友热议。 台南市长黄伟哲。(中央社) 由于与“众叛亲离”过于接近引人遐想,在该则留言之下,…

虽然在湖中降温是度过炎热夏日的好方法,但污染和细菌会使游泳变得不那么安全

多伦多2片沙滩被警不安全!大肠杆菌严重超标

为确保公众不会处于危险之中,多伦多公共卫生局会在6月至劳动节期间对该市沙滩的水质进行检测。在此期间,该市政府会检测大肠杆菌数量,当超过100时,则定义为超标。多伦多卫生局会张贴禁止游泳的警告标志。

现在每日进行检测的沙滩为:

Marie Curtis Park East Beach

Sunnyside Beach

Hanlan’s Point Beach

Gibraltar Point Beach

Centre Island Beach

Ward’s Island Beach

Cherry Beach

Woodbine Beaches

Kew–Balmy Beach

Bluffer’s Park Beach

要查看哪些沙滩是安全的,您可以访问多伦多的SwimSafe页面,了解该市 10 个沙滩的最新状态。

目前,大部分沙滩都处于安全状态。但Kew–Balmy Beach和Bluffer’s Park Beach被鉴定为不安全。

多伦多2片沙滩被警不安全!大肠杆菌严重超标

多伦多2片沙滩被警不安全!大肠杆菌严重超标

Bluffer’s Park Beach大肠杆菌指标为128。而Kew – Balmy Beach则较为严重,指标达到157,超标57%。

多伦多2片沙滩被警不安全!大肠杆菌严重超标

目前,所有沙滩多对公众开放,救生员将于每天上午10:30至晚上7:30值班。

小伙伴们下水游泳前,一定要查询沙滩安全指数,或注意周围是否有警告标志呀!

钧天 | 真实新闻时事动态:多伦多2片沙滩被警不安全!大肠杆菌严重超标

滴滴将在美上市 码农上岸:或诞生10位亿万富豪

靴子终于落地,滴滴要上市了。 6月11日,滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”。多家媒体报道称,滴滴本次IPO时的估值可能达到1000亿美元左右。根据PitchBook的数据,在去年8月份的一轮融资后,滴滴最新估值为620亿美元,并得到了…