苗苗自曝14年就开始欣赏郑恺,冯小刚为他们牵线

  • 新闻

凤凰传奇,你还要瞒我们多久?

这两天,有个关于“曾毅存在感低”的热搜,把我逗笑了。 5 月 16 日,玲花和曾毅一同在某景区游玩,路过的大妈一眼就认出了玲花,表示想要合照。 而在一旁的曾毅,宛如空气一般,直接被大妈给当成“路人甲”了。 更扎心的是,大妈把一旁的男助理认成了曾毅,还喊曾毅来帮…

郑恺和苗苗两人在去年5月21日13点14分的晒出了结婚照和结婚证,官宣了两人成为了一家人的好消息,同年10月22日,郑恺也再次官宣喜讯,是苗苗顺利生下了女儿,郑恺也为此表示自己要开始赚钱养家糊口了。

之后的他们也开启了秀恩爱晒娃的模式,一家三口同框的画面也特别的幸福,让人十分的羡慕。而苗苗产后也迅速的复出,和郑恺合体参加了综艺节目《奔跑吧》,让那一期的节目成了他们大型的撒狗粮现场。

虽然他们也才结婚一年多,但是却有着超高的默契,在被问到最大的心愿是什么的时候,郑恺和苗苗也不约而同的写下了“生二胎”,甚至连标点符号也都是一样的。被问第一次见面是什么时候,也都同时写下了“晚会后台”。

苗苗不仅会时常和郑恺秀恩爱,而且也表态会成为他背后默默付出的女人。郑恺在自己主演的电影《超越》发布会现场,获得了苗苗的大方表白:“今后不论你做什么,我都会支持你、做你坚强的后盾”,也为此而流下了眼泪,而郑恺也同样眼含泪花,回应:“虽然你没参与这部电影,但是你也演好了一位好妻子、好妈妈的角色”,简直要羡煞旁人了。

其实大家对于郑恺和苗苗的恋爱故事也十分的好奇,他们不仅在2018年合作演唱了歌曲,而且共同出演了电影《749局》,都让人觉得特别有CP感。直到2019年7月份,两人合体同游新加坡被偶遇,他们的恋情也才逐渐浮出水面

不过,近日苗苗也登上了某时尚杂志的封面,穿上婚纱的她特别的温柔优雅,姣好的身材也依旧让人觉得少女感十足,特别的唯美。她在接受采访的时候也大方的透露自己其实在2014年的时候就通过《奔跑吧》这个节目注意到了郑恺,觉得他特别的阳光帅气。

而之后也由于各种各样的原因而相识,但冯小刚也算是两人的红娘了,当时的郑恺向苗苗表白时,竟然是说:“咱俩好吧,能处处,不能处,还可以做朋友”,这也让人觉得十分的接地气,同时也有着直男的气质了。

如今,看到两人如此的恩爱,也已经开始计划二胎了,也期待着能早日听到他们更多的好消息,相信到时候也一定会赢得大家广泛祝福的。而郑恺也还欠着苗苗一颗钻戒和一场盛大的婚礼,相信在他们共同努力之下,也一定会特别的浪漫唯美,让人期待了!

钧天 | 真实新闻时事动态:苗苗自曝14年就开始欣赏郑恺,冯小刚为他们牵线

“狮子吼”响彻上海苏州河畔居民崩溃 始作俑者找到

说起神秘武学——狮吼功 大家马上就会脑补 电影《功夫》里的包租婆形象 或是武侠剧《倚天屠龙记》里的 金毛狮王谢逊 只要喊上一嗓子,破坏力极大! ▲ 电影《功夫》截图 只是没想到这一“武功绝学” 竟然出现在了现实生活中 前两天,小坊报道了 苏州河畔的居民最近遭遇…