拜登警告美军士卒:气候变化才是美国国安最大威胁

  • 新闻

匈高官:复旦建校计划为时尚早 2023年由布市公投决定 匈高官:复旦建校计划为时尚早 2023年由布市公投决定

匈高官:复旦建校计划为时尚早 2023年由布市公投决定 发表时间: 07/06/2021 – 12:15 6月5日匈牙利民众抗议资料图片 © 路透社图片 匈牙利首都布达佩斯6月5日有数以千计的民众上街抗议,反对复旦大学在当地开设分校的计划。匈牙利总理办公室主任…

福克斯新闻台 9 日报道,拜登星期三警告美军士兵称,五角大楼高级官员认为,气候变化是未来几年对美国国家安全的 ”
最大威胁 “。

拜登说道 :”
当年我第一次当选副总统时,我到了五角大楼,参加机密会议,军方官员让我们坐下来,要告诉我们美国面临的最大威胁是什么。这不是开玩笑,你们知道参谋长联席会议当时告诉我们美国面临的最大威胁是什么吗?全球变暖。”

拜登说 :”
全球变暖将会导致大规模的人口流动,发生争夺土地的斗争,数百万人将离开印尼的某个地方,因为那里正在沉入海底,因为他们在争夺仅存的耕地。”

拜登在向驻英国的美国空军人员发表讲话时发出了这一警告,他本月将参加七国集团和北约领导人的会议,这也是他入主白宫后的首次海外访问。

拜登表示,他将与欧洲主要盟友讨论联合应对气候变化的方法,他已将这列为自己政府的优先事项。

拜登说 :” 如果我们要防止气候变化的最坏影响,将全球变暖限制在不超过 1.5
摄氏度,并领导全球清洁能源技术的转型,我们就必须共同采取行动。”

美媒表示,拜登上任第一天就发布行政命令,美国于今年 2
月正式重新加入《巴黎气候协定》,这推翻了特朗普时代退出该协议的决定。

拜登曾多次暗示,气候变化对美国军事安全构成威胁。今年 2
月,他表示,他已指示五角大楼重新考虑美国应对气候变化影响的战略。当时,拜登表示,全球变暖已经给美国的 ”
军事基地和国家安全造成了数十亿美元的损失。”

钧天 | 真实新闻时事动态:拜登警告美军士卒:气候变化才是美国国安最大威胁

北京小张的爆仓之旅

江湖上一直流传着一些牛散的传说,比如连续九年翻倍的曹大佬、八年一万倍的赵老哥,媒体尤其喜欢造神,传颂着这些传奇故事。 但我们要知道,世界规律构建在理性冰冷的基石之上。散户七亏二平一赚,赚钱的人里面,又是10%人赚到了90%的钱,真相如此残酷。 所以,我很喜欢看…