佛罗里达发生枪击事件 包括枪手在内3人死亡

  • 新闻

特鲁多:北京办冬奥 为向中国施压提供了机会

加拿大总理特鲁多周五(6月4日)表示,北京主办2022年冬奥会为有关国家提供了就中国的人权记录向它施压的机会。 特鲁多表示,中国只有在面临联合阵线的情况下才会改变自己的行为。他并补充说,他将在下周举行的七国集团领导人峰会上提出这个问题。 “目前国际社会对中国的…

当地时间 6 月 10 日,美国佛罗里达州一超市内发生枪击事件,造成包括 1 名枪手在内的 3 人死亡。

佛罗里达州棕榈滩县警长办公室表示,至少 1 名枪手在 “Publix” 超市开火。警方在现场发现 3 人死于枪击,其中包括 1
名男性,1 名女性和 1 名儿童。警方没有具体说明哪位是枪手,但表示枪击暴力的威胁已经消除。

警方周四表示,佛罗里达州一家 Publix 超市发生枪击事件,造成 3 人死亡,其中包括嫌疑枪手。

棕榈滩县治安官办公室表示,枪击事件发生在美国东部时间上午 11 点 30 分后不久,在棕榈滩以西约 15
英里的皇家棕榈滩皇家棕榈滩大道 1100 街区的一家 Publix 商店内。

目前还不清楚嫌疑人是谁。 当局确认这三名受害者为一男一女和一个儿童。 根据治安官办公室的说法,这个孩子本月底就满 2
岁了。

当局证实,这名男子死于自伤。

钧天 | 真实新闻时事动态:佛罗里达发生枪击事件 包括枪手在内3人死亡

有创意!萌娃环保”时装秀” 饲料袋扑克牌齐上阵

近日,在广西南宁宾阳县中华镇中心幼儿园毕业典礼上,一个班级提倡家长用环保材料给孩子进行变装秀。结果,就看到了塑料膜做的裙子,扑克牌粘起来的马夹和礼帽等等。 还有一个家长,用猪饲料的袋子给孩子做了一身衣服,包装袋上的字样让人捧腹。 幼儿园的小班老师吴老师介绍,她…