$4000万隔离账单分文未付!新州催昆州「快还钱」

  • 新闻

多伦多、约克区公交计划新改革:非高峰票价+免费乘坐

据报导,经过多年的票价上涨之后,TTC和约克区运输公司(YRT)正在合作制定新的五年和十年计划,,在票价支付方式和票价方面可能会出现一些重大变化。 TTC正在努力使多伦多的每个人都能更方便和公平地使用公交系统。所做的改变是为了使任何客户都能自由地在交通系统的任…

昆州居民在新州酒店隔离的费用约为4000万澳元,但昆州去年拒绝了财长董事会达成的协议,至今未支付一分钱。

据数据披露,新州财长佩罗特(Dominic Perrottet)已向昆州、西澳和北领地州开具了第二份发票,而这些州在去年均未支付全部款项。

昆州仍然欠新州3980万澳元,西澳和北领地还欠1000万澳元。

维州和塔州已经全额支付了他们的账单,南澳和首都领地预计也将支付。

大部分费用是在去年酒店隔离费用转移到个人承担之前累积的。

在澳大利亚实施酒店隔离规定后,财务董事会达成了一项安排,由各州承担其归国居民的费用,以确保公平,而新州承担了大多数返澳旅客的住宿,并将继续这样做。

据了解,这一数字相当于每人1000多澳元,这些费用由新州纳税人承担。

官员提出的一个选择是,对于那些拒绝支付酒店隔离账单的州,是否停止为其居民提供补贴。

财长佩罗特(Dominic Perrottet)表示,“新州继续接收最多人数的返澳旅客,除了向每个人收取的费用外,我们还需要支付额外的费用。”

“昆州政府一直乐于花费数百万澳元试图在State of Origin获得优势,所以令人惊讶的是,他们这么穷,连自己居民回到新州的费用都付不起。”

他重申,新州一直乐于为自己的公民在其他州的隔离买单。

他说,“这就像有人喊着要酒喝,却突然消失了一样。”

2020年3月至12月期间,在新州酒店隔离的旅客中,38.2%来自其他州。

有经济困难的旅客可以在付款计划和延期方面得到帮助。

钧天 | 真实新闻与评论:$4000万隔离账单分文未付!新州催昆州「快还钱」

美国会大丑闻!女议员与丈夫共享同性下属,狗血不伦恋、男女通吃

这两年在各国政坛都出现了许多政客“塌房”的爆料,其中性丑闻甚至性犯罪内容不计其数,但今天看到的这个,还是让人瞠目结舌。 民主党国会议员Katie Hill被《每日邮报》爆料在已婚情况下与同性下属婚外恋,最后发展成混乱的三人行关系;使用非法药物;自称反对歧视,但…