洪水几乎淹没车顶 维州一名男子不幸身亡

  • 新闻

大S汪小菲被传离婚后,张兰点赞支持儿子

6月5日,台媒忽然爆料称,已经结婚10年的大S和汪小菲决定离婚,令不少网友颇为震惊。 报道称,是大S单方面承认正在办理离婚手续,还透露,早就准备好结束这段关系。 消息传出当日,有媒体拍到大S驱车去娘家接妈妈后,返回自己豪宅,被认为是商量对策。 大S和汪小菲婚变…

在维州South Gippsland地区,一名男子被发现死在一辆几乎被洪水淹没的汽车内。

周四下午,在一名公众注意到这辆车后,紧急服务人员在接报后立马赶到位于Woodside的Starlings Lane。

这名据信60多岁的男子被发现死在车里,救援人员已将其尸体打捞出来。

警方将为验尸官准备一份报告,死因正在调查中。

维州大部分地区遭遇恶劣天气,连夜还有强降雨和强风。恶劣的天气使大片树木倒地,房屋受毁,并造成大面积停电。

记录到的风速高达120公里/小时,仅24小时内降雨量就达到300毫米。

整个维州有22万人断电,数千人向SES求助。

800多所房屋被毁,其中大部分位于Dandenong Ranges。

在Olinda,一位母亲和她9岁的儿子被困在自己的家中,一根巨大的树枝压碎了他们双层住宅的屋顶。

受伤的女子向紧急服务部门求助,但由于树木和道路被阻塞,使营救行动变得迟缓。

这名母亲和她的儿子最终被转移并送往医院。

气象局表示,整个州的情况已经缓和,破坏性大风的恶劣天气警报已经取消。

降雨也有所缓解,但一些地区的洪水警报仍然存在,包括Thomson River, LaTrobe River, Traralgon Creek和Yarra River。

钧天 | 真实新闻与评论:洪水几乎淹没车顶 维州一名男子不幸身亡

贾静雯吓坏报警…大女儿遭陌生人威胁”曝光隐私”

梧桐妹遭陌生人威胁!贾静雯已报警,豪门前夫曾拒绝曝光女儿长相 我们都知道贾静雯是个很爱晒娃的女明星,她的三个女儿都经常出现在社交平台,因此大家基本都认识她们。虽然这样光明磊落的方式让人很有好感,但在无形中也给孩子的安全带来了隐患。 6月7日,贾静雯大女儿梧桐妹…