蔡少芬张晋一家三口出游,1 岁儿子正脸照曝光

  • 新闻

年轻女子与 浪漫情书 4K图片

钧天 | 真实新闻时事动态:年轻女子与 浪漫情书 4K图片

近日,有网友在上海偶遇了蔡少芬和张晋带着小儿子 ” 鱼蛋 ”
逛街,蔡少芬戴着口罩,穿着白色背心,左手还推着宝宝车,站在一旁等待,宝宝车上还有一个橙色的气球,充满了童心。

张晋则是戴着帽子与口罩,穿着白 T
搭配着黑色马甲,不注意都看不出来是他。小儿子鱼蛋则坐在了服务台上,张晋用手托着他,之后张晋直接用手将鱼蛋抱着就走了,爸爸力十足。鱼蛋是没有戴口罩,他的正脸就完全暴露在了大家面前,他与爸爸张晋长得也是十分像,真的是继承了他的优点,都是帅帅的,Q
萌 Q 萌的。

张晋很享受和妻儿一起玩耍的时光,为了拍出更好的照片,他还蹲在地上为蔡少芬和鱼蛋拍照,而蔡少芬母子两人则手牵着手,十分高兴,一家三口真是十分温馨了。

生下小儿子后,蔡少芬经常在社交平台上分享鱼蛋的日常。在之前的一段视频中,鱼蛋披着蝙蝠侠的披风,在客厅里面很兴奋地跳着舞,却不小心踩到了自己的玩具跌倒了,不过他并没有哭,而是自己站了起来走向蔡少芬,蔡少芬在紧张之余竟然叫了声
” 女儿 “,看着鱼蛋一脸懵的表情,都快要笑喷了。

蔡少芬和张晋有两个女儿和一个儿子,可以说是儿女双全了。现在小儿子鱼蛋 1 岁半,两个女儿已经是 10 岁和 8
岁的年纪了,在两个大女儿上学之际带小儿子出来玩耍,两口子的生活可以说是非常充实了啊。

蔡少芬和张晋在一起 13 年了,两人的感情一直很好,从二人世界到现在的五口之家,真的是超级幸福了,祝福啊。

钧天 | 真实新闻时事动态:蔡少芬张晋一家三口出游,1 岁儿子正脸照曝光

汪小菲认错也没用?柴智屏透露大S铁了心要离婚

6月5日,大S(徐熙媛)突然向媒体透露,她正在办理离婚手续,与丈夫汪小菲结束十年婚姻。 消息一出,震惊网友,包括汪小菲本人,他接受媒体专访的时候,表示自己并不知情,由于事态严重,他发文向家人认错,希望能够挽回妻子。 媒体向徐熙媛经纪人廖玮琪求证,经纪人表示“离…