布市河岸惊现“怪异巨蛋”!有网友猜是“哥斯拉的蛋”,大家吵开了…

  • 新闻

南京女子花30万买到11年前库存劳力士 商场终回应

  近日,“南京女子花30万买到了11年前的库存劳力士表”引发关注,几经周折,商场方表态:全额退款。

  近日,“南京女子花30万买到了11年前的库存劳力士表”引发关注,几经周折,商场方表态:全额退款。   每天产生15~20秒的误差   据媒体报道,南京的李女士在南京新街口金鹰周大福钟表行花30万购买了一块劳力士的手表,可没想到佩戴了一段时间之后,她发现手表…

上周六(6月5日)有人在布里斯本的河岸上发现了一个神秘的球形物体。

这个奇怪的、类似蛋类的物体是在Redlands的岸边出现的。一个人在Reddit上发布了这个物体的照片,旁边还放上了一杯大杯的冰沙来比较大小。

他写道:“今天在Redlands的河岸上发现了一个巨大的蛋。有谁知道这是什么?”

许多网友都被问住了,一些Reddit用户认为这可能是鸵鸟蛋,但形状似乎有点不对。

一个人甚至开玩笑说,这可能是蜘蛛筑的巢。“这里是澳大利亚,你只知道这可能是蜘蛛。”

蟹笼浮标crab pot float

然而,一些目光敏锐的用户认为它是螃蟹笼子的浮标。“看起来像一个螃蟹笼子的浮标或什么东西,”一个人写道。

“和我想的一模一样。蟹笼浮标”,另一个人写道。抓螃蟹的人使用浮标来帮助识别蟹笼的放置位置。

钧天 | 真实新闻时事动态:布市河岸惊现“怪异巨蛋”!有网友猜是“哥斯拉的蛋”,大家吵开了…

“丽江反杀案”当事人:被判定正当防卫后,一直“在逃”

被羁押了324天后,“丽江反杀案”尘埃落定,唐雪终于从看守所里出来了。对于她来说,最终能被判定为“正当防卫”已经是法律上最好的结果,但这也只让她“短暂地解脱了一下”。生活远比法律复杂,唐雪漫长的“逃离”和自我重建才刚刚开始。 难的事情还在后面 “没办法”三个字…