方媛晒照网友羡慕了,3 年 2 胎细腰翘臀性感依旧

  • 新闻

汪小菲 因为发了这条微博,大S要离婚?

不少网友认为,汪小菲前晚关于疫情的一番言论,令大S比较恼火。 6月5日凌晨1点左右,汪小菲突然通过微博发文控诉,自己的家人在台北根本打不到疫苗,实在太无耻,太低级了。 同时,他还表示台北酒店生意惨淡,内地已经新开了10家门店,生意都非常的不错,欢迎台北的同事来…

六一儿童节当天,天王嫂方媛晒出一组近照,她告诉网友自己在儿童节与闺蜜去了迪士尼乐园,度过了欢乐的时光。

迪士尼之旅带来的快乐持续了很久,方媛在近日补发了几张照片,画面背景是童话色彩的古堡,方媛留着柔顺的长发,身着蓝色短裙,皮肤白皙,气质清纯又可爱,甜美的笑容非常讨人喜欢。

不得不说,方媛的身材简直太能打了,一直以来都非常苗条,这条裙子更衬出她优美的好身材,腰肢纤细,还有翘臀,3 年里产下 2
胎,身材依旧性感火辣,完全可以说方媛是辣妈中的辣妈。

很多人看到方媛的好身材都表示羡慕不已,夸赞她有颜值有身材,要是自己有这样的好身材也要这样穿。

实际上方媛每次晒照或者视频,大家除了能看到她的好身材之外,也能感受到她幸福自在的生活。嫁给郭富城之前,方媛是小有名气的模特,起初她与郭富城的恋情并不被看好,然而两人最终修成正果,如今还有了两个可爱的女儿,组成了幸福的四口之家,于是当初不看好他们的人,也送上了祝福。

郭富城比方媛年长 22
岁,他对妻子宠爱有加,两人会一起散步,到马场观赛,有一次方媛跳舞被吐槽动作笨拙,郭富城说方媛没跳过舞,天分没有被挖掘出来,他相信妻子可以跳好,护妻力满分啊!

郭富城曾在社交平台公开表示,很感谢妻子为他生了两个女儿,同时他和方媛都渴望有个儿子,可能有生三胎的打算。祝福他们心想事成,健康幸福。

钧天 | 真实新闻时事动态:方媛晒照网友羡慕了,3 年 2 胎细腰翘臀性感依旧

疫情中的广州高考生:被打破的平静

李乐没想到,在离高考不到20天的时候,平静被突如其来的疫情打破了。 李乐是广州市培英中学的一名高三学生。不同于上届考生在家上了半年网课,今年,她和同学一直在校内正常上课,直到五月份。 5月21日,广州发生新一轮本土疫情,荔湾区75岁居民郭某确诊。两天后,其丈夫…