终于办婚礼!剧组情侣假戏真做,儿子都 7 岁了!

  • 新闻

美国参议员乘军机高调访问台湾 北京提“严正交涉” 美国参议员乘军机高调访问台湾 北京提“严正交涉”

美国参议员乘军机高调访问台湾 北京提“严正交涉” 图像来源,EPA 图像加注文字,分析形容这是台美断交以来,美国军机最高调在台湾升降。 三名美国参议员周日(6月6日)乘坐美国空军一架运输机抵达台湾作短暂访问,被形容是台美断交以来,美国军机最高姿态进出台湾,引起…

两眼一黑,又一个星二代横空出道?

近日,蒋勤勤和她的大儿子一同登上了时尚杂志。

大儿子小名叫陈虎虎,今年 14 岁,这是他第一次与妈妈一起工作。

也是大众为数不多能看清楚陈虎虎的正面照,一度引起了网友们的热议。

议啥?当然是大家最关心的颜值啊。

远看,好像还行,手长脚长的,身材比例不错。

拉近一看,苍天,怎么一点妈妈的好基因都没遗传到。

虽然 14
岁的陈虎虎目前的身高已经超过了蒋勤勤,但眼睛不大,嘴唇厚且皮肤黝黑。

最致命的是,侧脸完全暴露了鼻子塌的缺点,和妈妈高挺的鼻梁形成了鲜明对比。

妈妈的基因没遗传到,爸爸的好像占了挺多,乍眼一看,这个阶段还挺像陈建斌的。

网友的吐槽也是句句扎心,杂志精修长这样,那素颜得多平凡?一句话概括,14 岁的陈虎虎就是长得很路人。

虽说评论人家的颜值不是太礼貌的行为,但主动在杂志上露面,也要做好了被他人评头论足的心理准备。

其实,大家对星二代的期望心理一直很高。毕竟爸妈都长得不差,生下来的孩子大多都很好看。

像曹颖的儿子,就有很多姐姐等着他长大

董洁和潘粤明的儿子更是有着一股清冷的气质

回过头来再看看陈虎虎爸妈的颜值,也很能打啊!

先说他妈妈蒋勤勤,从小美到大,一张黑白童年照都盖不住她的美人坯子。

古装造型更是我见犹怜,五官十分精致。

作为琼瑶女郎,琼瑶阿姨对蒋勤勤的颜值评价只有二字:水灵!

对此,蒋勤勤本人也很烦恼,时常因为美貌而掩盖了自己的能力。

大家评价她的时候通常只会夸赞她的颜值,而忽略了她的演技。

长得美,追求者自然就多。据蒋勤勤自己说,年轻那会儿几乎没有感情空窗期。

你别说,把蒋勤勤成功娶回家的陈建斌,年轻时也没有现在的油腻哦,剑眉星目,长得还挺眉清目秀的。

蒋勤勤还说年轻时的陈建斌长得像赵寅成呢哈哈哈!!果真是情人眼里出西施,你觉得像吗?

两人通过 2005 年通过合作《乔家大院》结缘,陈建斌很快就心动了,对蒋勤勤土味告白:仙女也就这样了吧。

两人在剧里饰演一对欢喜冤家,戏外也经常因为演戏争论而拌嘴,连导演都没想到他们能走到一起。

隔年两人便步入婚姻殿堂,不过只是领了证,直到 2014 年才补办婚礼。

这时候陈虎虎已经 7 岁了,婚礼上的露面也算是他的首次公开亮相。

陈建斌和蒋勤勤之间一直都挺恩爱的,两人兴趣爱好也逐渐雷同,经常一起吟诗品茶。

而陈建斌虽然看上去有点粗心,但在老婆生完宝宝出来,立马就替蒋勤勤挡风,被医生大夸够细心!

2018 年蒋勤勤生二胎时,已经 42 岁,算是高龄产妇。

生产期间,陈建斌一直焦虑地在产房外等待,不停地询问医生关于老婆的情况。

二胎宝宝今年也 3
岁了,目前的颜值情况,据蒋勤勤在真人秀节目上调侃透露,两个儿子都像陈建斌,没有遗传自己的美貌,直言算是她的人生漏洞。

都说儿子像妈妈,原来都是传说

之前还有人说,这张照片的陈虎虎长得还有点像减肥前的陈飞宇,以为经过岁月的洗礼,五官会逐渐长开。

如今看来,好像已经有点后劲不足,止步不前了。

害,星二代的颜值可真是个迷。

说到底,基因有多神奇?简单围观欧阳娜娜三姐妹长得有多不像就知道了

身体发肤受之父母,都是爸妈疼爱的孩子。其实没必要对星二代指手画脚,外貌羞辱也大可不必。

建议星二代还是不要随便进入娱乐圈这个舆论漩涡了吧,顶着爸妈的光环,就算长得颜值再高,依旧还是会伴随着不同的争议。

钧天 | 真实新闻时事动态:终于办婚礼!剧组情侣假戏真做,儿子都 7 岁了!

儿子被邻居控偷东西 父将其捆绑涂上蜂蜜任虫叮咬

近日,埃及一名7岁男孩被父亲绑在木棍上,全身涂满蜂蜜,被蜜蜂、蚊子叮的全是伤。 据《纽约邮报》等媒体近日报道,埃及7岁男孩穆罕默德被邻居指控偷东西。父亲为了惩罚他,竟然用电线把男孩绑在一根木棍上,再用蜂蜜涂满全身,然后丢在顶楼上,让蜜蜂蜜蜂和蚊子叮咬。此景被母…