杜江夫妇参加聚会霍思燕又被猜怀孕 闺蜜帮回应

  • 新闻

汪小菲认错也没用?柴智屏透露大S铁了心要离婚

6月5日,大S(徐熙媛)突然向媒体透露,她正在办理离婚手续,与丈夫汪小菲结束十年婚姻。 消息一出,震惊网友,包括汪小菲本人,他接受媒体专访的时候,表示自己并不知情,由于事态严重,他发文向家人认错,希望能够挽回妻子。 媒体向徐熙媛经纪人廖玮琪求证,经纪人表示“离…

6 月 10 日报道6 月 8
日,有网友在社交平台晒出杜江霍思燕为其庆生的照片。照片中,杜江穿着白衬衫,面色红润,对镜比剪刀手。霍思燕穿粉色外套配黑色短裙,笑的很温柔。该名网友还在评论区回复疑问,承认自己同霍思燕是好朋友,并且回应了霍思燕没有怀孕。

此前,有网友晒出在三亚偶遇杜江霍思燕夫妇视频,并配文称 ” 打招呼还有回应,好随和
“。视频中,杜江当天穿着黑色配荧光绿的冲浪服,手拿冲浪板,在沙滩上走着。霍思燕和杜江二人都没有戴口罩,走在沙滩上就像是普通的游客。在路人镜头中,霍思燕看上去还胖很多,由此引发怀孕猜测。

此外,还有网友晒出了一则霍思燕与杜江在三亚度假的恩爱视频,画面中,霍思燕与杜江在某家餐厅就餐,随后两人拿起室外的唱歌器材开始表演,看上去心情很不错。

有网友发现,霍思燕的小腹隆起得较为明显,在表演的过程中,她还时不时地将上衣往下扯。

随后,网友的关注点纷纷聚焦于其小腹,猜测她是不是怀孕了。

此前,有网友在三亚一酒店偶遇了霍思燕、杜江夫妇,称 ” 竟然和霍思燕杜江夫妇住同一个酒店
“,视频中除了霍思燕杜江夫妇还有儿子嗯哼出镜,还有一个女性和一个神秘小女孩,有网友猜测这个小女孩是不是就是网传的二胎女儿。

钧天 | 真实新闻时事动态:杜江夫妇参加聚会霍思燕又被猜怀孕 闺蜜帮回应

呼吁福西下台,共和党领袖麦卡锡:“让我们找可信的人”

联邦众议院共和党领袖麦卡锡在每周新闻发布会上 《布莱巴特新闻》6月5日报道,众议院少数党领袖凯麦卡锡(Kevin McCarthy),周六参加了天狼星XM(SiriusXM)电视台的《布莱巴特新闻》节目,麦卡锡说,美国人民对福西”不信任”,他认为福西奇应该离开…