医生语出惊人:注射疫苗使人身体磁化,可与5G信号塔交互

  • 新闻

纽时:此人是拜登政府制定对华战略的关键人物

美国副国务卿温迪·R·谢尔曼上周在雅加达与印尼副外长马亨德拉·西里加见了面。 INDONESIAN MINISTRY OF FOREIGN AFFAIRS, VIA REUTERS 华盛顿——六年前,美国外交官温迪·R·谢尔曼(Wendy R. Sherman…

当地时间6月8日,在美国俄亥俄州众议院健康委员会会议上,一名反疫苗医生作为专家证人在现场宣称“打新冠疫苗会令人磁化”,钥匙勺子都能被吸在身上。她强调,疫苗里有些不明成分,可以跟5G信号塔进行交互。

资料图

这番言论,引起了美国网民的热议。大家纷纷在社交媒体上晒出满脸勺子的恶搞照片,还有网友调侃道:“所以按照她说的,人们正在变成万磁王。”

事实上,关于“疫苗会磁化人体”的阴谋论,此前就有多名医学专家和物理学家辟谣,现有的各种新冠疫苗不含金属和微芯片,接种者注射后不会产生磁性。

钧天 | 真实新闻时事动态:医生语出惊人:注射疫苗使人身体磁化,可与5G信号塔交互

知名女艺人连4年高考失败?中戏落榜中传弃考

近日,2021 年高考刚结束,娱乐圈中也有不少明星参加高考,其中就包括段奥娟、丁程鑫、马嘉祺、文淇等等。据媒体爆料,前知名女子团体成员、歌手段奥娟今年已经是第四次备战高考了,结果却是中戏艺考落榜,中传弃考。 2018 年,当时的段奥娟还是一名高中在读学生,因为…