安省将增加高速公路单人行车收费车道

  • 新闻

发生了什么?美国一地方警局84名警员离职

《布莱巴特新闻》6月6日报道,北卡州的阿什维尔市(Asheville)警察局,自2020年1月以来已有84名警察离职,现在该警局明确表示,不再接听盗窃电话。《每日邮报》报道说,该警局下一步还将放弃接听诈骗和非法入侵的电话。 阿什维尔市警察局局长扎克(David…

        安省正在考虑增加403和410高速公路单人行车收费车道,并在7月26日之前收集民众意见,预计将从明年1月开始实行。

图源:iheartradio

据报道,安省政府周三表示,如果拟议的计划获得批准,高占用率收费车道(High Occupancy Toll Lanes,简称HOT车道)将扩大到403和410高速公路。

其中410高速HOT车道是从Mississauga/Brampton的Eglinton Avenue 到Clark Boulevard。403高速HOT车道将从407/403公路交汇处到401公路。

HOT车道类似现在的HOV车道,允许单独驾驶车辆的司机付费使用。目前,QEW高速公路有16.5公里长的HOV车道,从Oakville的Trafalgar Road到 Burlington的Guelph Line,双向行车路线都有HOV车道。

HOV车道许可证的有效期为三个月,费用为180元,最多可再续期两次。

从2021年11月开始,安省将额外出售500张HOT车道许可证,使每三个月的许可证总数达到约1350张。安省在7月26日之前收集民众反馈意见。

相关链接:

https://toronto.ctvnews.ca/ontario-considers-expanding-high-occupancy-toll-lanes-to-two-other-major-highways-1.5463221

https://www.iheartradio.ca/610cktb/news/ontario-considering-adding-more-high-occupancy-toll-lanes-1.15391346

钧天 | 真实新闻时事动态:安省将增加高速公路单人行车收费车道

加媒揭官员赴美谈孟晚舟案 盼北京释放加国公民

加拿大公民康明凯、史佩弗已被中国监禁911天。媒体披露,加拿大驻中国大使鲍达民4月初曾赴华府3周与美国高官会谈,盼以美国暂缓起诉华为财务长孟晚舟,促成两人获释。 加拿大2018年应美国引渡要求,逮捕中国电信设备巨擘华为公司的财务长孟晚舟。随后不久,加拿大公民康…