安省伦敦开车撞死穆斯林家庭的男子今天出庭

  • 新闻

90后银行会计3天“套走” 千万,老爸大义灭亲!

近日,贵州铜仁市中级人民法院公布一起银行员工挪用存款案。贵州思南县农村商业银行文家店支行会计王某泉,利用职务之便,先后套取银行 1200 余万元用于网络赌博。最后一次挪用资金后,王某泉向家人坦白。随后王某泉的父亲将此事告知了儿子单位,行长向公安机关报案,王某泉…

        星期四(6月10日)上午,安大略省伦敦市20岁男子纳撒尼尔·维尔特曼 (Nathaniel Veltman) 出席法庭视频听证。

他被指控于上周日晚上开车故意冲撞一个穆斯林家庭,导致这个家庭的4名成员死亡,1名9岁男孩受重伤,目前纳撒尼尔·维尔特曼被指控犯有四项蓄意谋杀罪和一项谋杀未遂罪。

(图源:PHOTO FOURNIE PAR LA FAMILLE AFZAAL)

在这起汽车撞击袭击中丧生的受害者身份已被公开: 46 岁的 Salman Afzaal、他 44 岁的妻子 Madiha Salman、他们 15 岁的女儿 Yumna Salman 和 74 岁祖母 Talat Afzaal。

这对夫妇 9 岁的儿子受了重伤,但没有生命危险。

星期四法庭听证会的内容受到公开发表禁令的约束。

袭击目标是穆斯林社区

安大略省伦敦市警方表示,这次袭击是有预谋的,目标是穆斯林社区。

本周三,安大略省所有政府办公室前都下半旗

星期二晚上,在伦敦市的一座清真寺前,人们为在袭击中被杀害的这个穆斯林家庭举行了守夜悼念,加拿大总理贾斯汀·杜鲁多 (Justin Trudeau) 和安大略省省长道格·福特 (Doug Ford) 都参加了仪式。

加拿大总理杜鲁多说,这是一次出于仇恨的恐怖袭击。

使用来自La Presse canadienne的信息。

钧天 | 真实新闻时事动态:安省伦敦开车撞死穆斯林家庭的男子今天出庭

无人机坠毁吓坏鸟群!加州海滩3000个鸟蛋遭遗弃