密西沙加餐馆枪击案两人被捕通缉第三名疑犯

         今年5 月在密西沙加一家餐馆发生枪击事件造成一名男子死亡,另外四人受伤,警方发布消息说两名涉案男子已被捕,警方通缉第三名在逃嫌疑犯。

图源:CTV

据CTV报道,5月29日晚,一名身份不明的男子进入位于密西沙加The Collegeway 和Glen Erin Drive 地区的Chicken Land餐厅,并向工作人员开火。

56岁的店主和他44岁的妻子、两个分别为22岁和25岁的儿子,一名58岁的员工中枪。警方称店主13岁的女儿是期间也在餐厅内,但没有受伤。

店主25岁的儿子Naim Akl当场死亡。

警方经过调查确定了三名嫌疑人。

本周早些时候,Brampton31岁的Naqash Abbasi和密西沙加25 岁的Suliman Razaof 被捕,两人被控一级谋杀和五项使用枪支谋杀未遂罪。

警方表示正在寻找第三名嫌疑人,他是来自密西沙加20岁的Anand Nath,他因一级谋杀罪和五项持枪谋杀未遂罪被通缉。警方说Anand Nath非常危险,要求任何知道他下落的人立即报警。

警方相信Anand Nath逃到蒙特利尔,并已发出全国通缉令。

Anand Nath被描述为身材瘦削,中等肤色,剃光头。

警方呼吁任何知情者或有行车记录仪、视频片段的人打电话 905-453-2121分机 3205 或灭罪热线。

相关链接:

https://toronto.ctvnews.ca/two-men-charged-with-first-degree-murder-in-mississauga-restaurant-shooting-3rd-suspect-remains-at-large-1.5463822

钧天 | 真实新闻时事动态:密西沙加餐馆枪击案两人被捕通缉第三名疑犯