拜登政府祭出经济制裁 摩根将华为债券剔出投资指数

  • 新闻

网友亲历!404上被弹孔车一路尾随!简直吓坏了!

这可真是太难了! 近日,论坛一名多伦多华人小伙发帖哭诉自己在404上的遭遇,称一路上被一辆弹孔车尾随,简直太可怕了! 这位小伙在帖子中描述,“当时,这辆车紧紧的跟了我好久,开始以为是隐形警车,后来看了眼司机感觉来者不善,而且他的后备箱,有个硕大的弹孔,感觉得是…

美国投行摩根大通表示,自下月底开始将把中国华为的美元债券从其一些最具影响力的投资指数中移出,最近美国对中国科技公司的制裁进一步升级。

根据《路透社》报导,美国总统拜登周四签署了一项行政令,禁止美国实体投资数十家据称与国防或监视技术行业有关联的中国企业,拜登政府表示,此举扩大了特川普时期出台的一项有法律缺陷的行政令涵盖的范围。

摩根大通估算,CEMBI及JACI系列指数分别有超过1400亿美元及800亿美元的资产。这些资产与全球投资基金相关,它们根据这些指数决定投资目标。

华为是中国电信设备领导厂商,美国出于国家安全疑虑,2019年5月将华为列入贸易黑名单。华为多次否认这是一个风险。报导指出,该项禁令对华为的手机业务带来了巨大压力。华为曾是全球最大的智能手机制造商,现在全球排名第6。今年第1季度,华为的市场份额下降至4%。

钧天 | 真实新闻时事动态:拜登政府祭出经济制裁 摩根将华为债券剔出投资指数

2021澳洲10大富裕地区出炉,7个都在悉尼!

在澳大利亚最富裕的郊区,收入低于20万澳元的人就会被认为是穷人。 在澳大利亚税务局最新公布的十大富裕地区名单中,悉尼共占7席,墨尔本占2席,珀斯占1席。 不出意料,这些地区居住着Atlassian联合创始人迈克·坎农·布鲁克斯(Mike Cannon Broo…