网红晒与范冰冰合照被夸优雅大方,却因生图暴露差距

竟然有网红跟范冰冰合照不输?

一位名叫王璐的网红举办了一场黑白游艇派对来庆祝朋友的生日,在一众朋友中竟然也出现了范冰冰的身影,两人亲密合照,看来关系非常好。

作为许多人心中的 ” 颜值天花板 “,范冰冰每次与他人合照都能引发网友的讨论。

有位网友表示 ” 这个网红和范冰冰合照完全没比下去 “,还赞美王璐 ” 优雅大方,完全不输!”,俨然一副小迷妹的样子。

照片中范冰冰依旧是白的发光,一只手比 ” 耶 “,抿着嘴、歪着头,淡淡地笑着,看起来十分温柔。

而一旁的王璐比范冰冰稍微黑一点,她抬头挺胸、露齿大笑,看起来确实落落大方,但不至于说与范冰冰平分秋色。

这篇帖子也遭到了许多网友的反驳,有的说跟范冰冰比起来王璐这是 ” 略逊 500 筹 ” 了,还有的说王璐这照片 ” 下巴 p
的都快脱离她的头骨了 “。

不得不说,网友的眼光还是十分毒辣的。

现场还有一张未经修饰的照片流传出来,照片中的范冰冰差别倒是不大,只是由于光线问题显得没那么白。

而一旁的王璐简直可以说是 ” 判若两人 ” 了,脸比精修图中大了一圈,五官看着也不如之前精致,”p 图邪术 ” 果然名不虚传。

其实这也不是范冰冰第一次让网红 ” 现形 ” 了,此前网红晚晚也曾晒出过与范冰冰的合照。

照片中范冰冰是纯素颜的状态,黑眼圈都看得出来,但皮肤状态十分好,一旁的晚晚则是妆容精致。

饶是如此,范冰冰依旧以素颜完胜。

并且晚晚似乎是为了营造 ” 直角肩 ” 的效果,一直向后缩着脖子,奈何用力过猛,被网友评价为 ” 耸入云霄 “。

关于女网红颜值与女明星有壁的说法一直存在,甚至不需要范冰冰这种以美貌著称的女明星,就连一些在娱乐圈颜值没有那么突出的女明星,与网红合照也是轻轻松松完胜。

女明星堪称 ” 网红照妖镜 “

一直以 ” 神颜 ” 著称的张柏芝,不久前去了网红张大奕的直播间,二人同框引发了不少争议。

已经 40 多岁的张柏芝,除了笑起来眼角会有皱纹外,没有一点老态,颜值虽然不如年轻时候惊艳,但也还是个大美女。

而一旁的张大奕,与张柏芝相比,只有 ” 年轻 “,没有 ” 美貌 “。

有网友说,张大奕眼影没有过渡,眉毛没修好,她自己化妆跟女明星专业化妆师化妆真的不一样。

但饭姐认为,这绝对不是妆容问题,从张柏芝的脸就可以看出,这场直播已经是加了滤镜的了。

况且,在张大奕的直播海报里,她长这样,

这差距还是很明显的吧。

景甜跟张彬彬之前去扫楼的时候,也与一名网红幼熙合了照,当时许多人说景甜似乎有点输了。

从照片上看,幼熙确实很漂亮,颜值上不至于被景甜碾压,但景甜作为女明星,气场和气质还是要更胜一筹的。

不过,直播中的画面可是另一副样子了。

从直播的截图来看,景甜几乎没怎么变,而这名网红差别就有些大了,看来也是 p 图只 p 自己啊。

饭姐想说,不给景甜 p,好歹也给张彬彬 p 一下啊,他的头都快有你们两个大了。

乔欣在明星里被网友评价长相一般、眼睛无神,林小宅在网红是元气可爱的美少女,而这两个人合照,乔欣整个人都显得大气很多。

有一名网红在迪士尼偶遇赵丽颖,晒出了两人的合照。

赵丽颖大家都知道,娃娃脸大眼睛,而照片中网红的眼睛比赵丽颖还大一圈,脸也比她小。

可即便这样,两个人站在一起,网友也还是觉得赵丽颖更突出。

还有很多人质疑她 p 图,感觉她跟赵丽颖不是一个画质。

而她在自己的视频里是长这样的,

这么看确实没有电视上的赵丽颖好看。

赵露思在小花里一直属于五官不太精致的类型,甚至胖的时候还被网友吐槽像 ” 茄子 “。

然而在《长歌行》,饰演她丫鬟的是一名网红,两人同框时是这样的,

就截图来看,赵露思的颜值、气质肯定是高过网红的。

但这个妹妹在自拍里是长这样的,

这也太 ” 照骗 ” 了吧。

《延禧攻略》里珍珠的扮演者张天韵,之前是某短视频平台的网红,视频里面是清纯可爱的美少女。

结果剧里跟吴谨言同框时长这样,

吴谨言一直被吐槽是 ” 低配版 Angelababy”,如今跟网红一对比,还是好看多了。

除了合照,红毯也将网红与女明星之间的差距体现得淋漓尽致。

千万粉丝的网红博主阿沁,平时的动态里也是个有气质的美女,还一度被评价为 ” 不输女明星 “。

结果她参加某直播红毯时的生图 ……

其实单看这张图,倒也没有太糟糕,但跟她同时走红毯的女明星,状态要好太多。

就连一直被网友吐槽为 ” 拉低了娱乐圈颜值底线 ” 的沈月,看着都比阿沁漂亮很多。

由此可见,网红与明星之间的差距还真不是一点点。

毕竟明星就长电视上看到的那个样子,而网红,在经过了美颜滤镜、修图之后,谁知道她们真实的样子呢?

堪称 ” 换头 ” 的美颜技术

现如今的网红美颜滤镜有多强大?

新疆美人佟丽娅,无论古装还是现代装都能驾驭,就算在号称 ” 卸妆水 ”
的央视镜头下也丝毫不输,结果去了一趟网红直播间,直接成了蛇精脸。

佘诗曼出道多年,拍摄了多部影视作品,大家对她的脸应该很熟悉了。

然而在网红滤镜下,饭姐差点认不出来。

连佘诗曼自己都表示 ” 我自己都认不出自己来,有一点吓到 “。

热巴在网红的直播滤镜下,脸都变形了。

王鸥到网红直播间卖货,明明上一秒还是大美女,

下一秒滤镜一开,大姐你谁?

这种夸张的美颜滤镜并不适合女明星,但是对于网红,这可是必不可少的工具。

当初著名的 ” 乔碧萝事件 “,声音是可可爱爱的萝莉音,照片是呆萌的小萝莉,结果直播意外暴露长相是一个大妈。

把大妈变成萝莉,这些美颜工具也是非常厉害了。

拍摄短视频走红的美女温婉,直播时直接让人幻灭,

而且她还是一个 00 后 ……

王者荣耀的一名游戏主播,平时自拍看着是走妖娆风格的那种辣妹,

结果线下比赛赛后采访里的她,妥妥的一个 ” 照骗 “(提醒一下,右边的是她)

这个 p 图的尺度,可以说是相当大了。

网红王逗逗在直播的时候,有网友说她嘴大,于是她就开美颜特效把嘴调小了。

过了一会儿她闲着无聊,又把嘴巴调大了,

对,你没看错,嘴巴的大小还能随意调,可见现在美颜软件有多恐怖。

在镜头之后,靠着化妆和美颜修图,直接可以换一张脸,说是 ” 换头术 ” 也不为过了。

明星是经纪公司千挑万选的,平时也经常需要出席各种活动,所以本人跟照片差别不会太大,偶尔一两次造型失误都会被网友讨论很久,她们哪还敢 ”
照骗 “。

而我们知道网红的途径,都是她们发在社交平台上的,自己最好的一面,所以有时候看得久了,会觉得网红比明星还漂亮。

但事实上,网红与明星之间有着巨大的 ” 鸿沟 “,像张予曦、章若楠这种从网红过渡到明星的,可以说是凤毛麟角。 

钧天 | 真实新闻时事动态:网红晒与范冰冰合照被夸优雅大方,却因生图暴露差距