娱乐圈又爆雷:女星和4位偶像男星暧昧讨礼物

  • 新闻

40°C酷热来袭!多伦多沙滩大街全挤爆!还有大型蹦迪趴疯狂扎堆!疫情难控

加拿大环境部刚刚针对多伦多发布了酷热警报! 多伦多,密西沙加,万锦,列治文山,旺市,宾顿,纸面气温最高都会达到34°C。 多伦多的体感气温最高会达到36°C,并会延续到周日中午。 万锦和列治文山气温更高! 万锦体感温度明天中午最高38°C,列治文山39°C! …

月10日,网上曝光了一段疑似朱天天的聊天语音,还有她和多位男偶像的聊天记录,爆料内容很快便引起争议。


令人意外的是,除了吴亦凡这种顶级艺人以外,还有近期爆红男爱豆李希侃、李汶翰以及李振宁等新晋流量明星,未出道女艺人朱天天一时间跟四位千万级男爱豆传绯闻,朱天天也算是娱乐圈第一人。

在被曝光的资料中,朱天天跟大家互动相当亲昵,首先是前不久网上曝光的吴亦凡和某女生的暧昧语音和聊天,据爆料称该女生就是朱天天。

另外,疑似为朱天天和李汶翰的私密聊天记录也相继被曝光。聊天记录中朱天天和李汶翰的对话相当暧昧甜蜜,“亲亲”和“宝宝”等甜蜜字词频繁出现。

还有疑似朱天天和新晋男偶像李振宁的聊天记录,在聊天记录中朱天天不止一次向男方索要礼物,甚至还有一双李振宁穿过的42码的男鞋。

除此之外,该网友还曝光了疑似为朱天天和男偶像李希侃的双人群组对话记录。

不过在聊天记录中,朱天天似乎是自言自语的一方,还说出对方是永远的王这样的甜言蜜语,在她发起聊天的期间李希侃却没有在群里说过一句话。

爆料里这位女星朱天天比前段时间曝光的18岁妹妹们知名度还是要高很多,2018年时她就曾参加某知名选秀节目,在舞台上朱天天凭借着“抓马”的表现,给大家留下了深刻的印象。

20岁时的朱天天甚至还曾参加《超级女声》,只是遗憾当时她也没有火,少女时期的她,颜值颇高,自弹自唱才艺了得。

除了选秀节目之外,朱天天还曾上过由汪涵主持的网络综艺,在节目中她谈到过自己最喜欢的人。朱天天眼含热泪地哽咽表示曾给自己喜欢的人打电话,结果遭到了对方的拒绝。

而朱天天也曾在社交平台上发文表示大家可以尝试喜欢自己,因为自己一心想搞事业,除了想上舞台,无任何心思在其他地方。

另外,正因为朱天天是选秀出身,其身材长相等外形条件也备受大家关注。

翻看朱天天近期的练舞照,她的四肢无比纤细,双腿修长白皙,身材高挑全身几乎没有一丝多余的赘肉,和几年前参加选秀节目时的形象差距很大。

短短几年里,朱天天有这样的变化的确让人惊讶,但更让人感到震惊的是,朱天天曾在2月份晒出自己的体重照,身高1米68的她体重还不到75斤,即便说是骨瘦如柴也毫不夸张。

一向专注低调搞事业的朱天天出道以来几乎没有传出过恋情绯闻,如今爆料出这样的消息不得不让人震惊不已,但从另一方面来看,消息曝光的同时也为她增加了很多曝光率。

钧天 | 真实新闻时事动态:娱乐圈又爆雷:女星和4位偶像男星暧昧讨礼物

警惕!48人感染“神秘疾病”,6人死亡!病例2015年或已出现

综合加拿大广播公司(CBC)、加拿大电视台(CTV)5日报道,自2015年至今,加拿大新不伦瑞克省共有48人患有一种原因不明的神经疾病,已导致6人死亡。该疾病的症状包括失眠、运动机能受损、产生幻觉及认知障碍等。 加拿大首都渥太华及新不伦瑞克省的卫生部门已组成调…