腾讯盛典,刘亦菲丰腴亮白,热巴满背蓝宝石

到了年中,各种各样的盛典又如火如荼地开始了——近期,腾讯视频拾光盛典在上海圆满举行。

作为三大视频网站之首的腾讯视频,要么不办活动,一办就请来了半个娱乐圈,快来看看都有哪些明星出席了盛典吧。

一、杨幂一字肩礼裙深藏性感 ” 小心机 “

当杨幂拿着话筒从红毯尽头缓缓走来时,给人的感觉是这身一字肩礼服似乎平平无奇。

但当她放下话筒,才发现原来这条裙子大有乾坤。

看似一字肩的领子,其实是一个黑色的蝴蝶结,而蝴蝶结下方则是开叉到肚脐眼处的深 V 剪裁,性感十足。

再仔细看,会发现看似繁重的裙摆的下半段其实只采用了黑纱缝制,一双美腿若隐若现,杨幂这是玩了一把不易被察觉的性感啊。

在杨幂走红毯时还有个小插曲,她一开始以为自己还没正式走上红毯,所以还在对着工作人员甜笑,但下一秒立即调整了状态,变幻出冷漠高级脸走上红毯,一秒变脸的功力,真的不愧是演员啊。

二、”瘦下来又很仙” 的刘亦菲

娱乐圈美女如云,但被称作天仙的,至始至终只有一个,就是刘亦菲。

不过这两年,刘亦菲的天仙地位隐隐有动摇之势,根源就在于她日益发福的体形。不过这回亮相拾光盛典,刘亦菲肉眼可见地瘦了一大圈,那股子仙气立马扑面而来。

刘亦菲选择的,是一条水蓝色鎏金公主裙。这条裙子的剪裁和款式看似很常见,但好衣服不在繁复,而贵在适合。

这条水蓝色的裙子衬得刘亦菲光彩照人,非常水灵,仿佛当年那个不谙世事的赵灵儿。

三、迪丽热巴的 ” 宝石后背 ” 惹人眼

说到红毯上的美女,怎么能少得了迪丽热巴呢?

迪丽热巴穿的是一套复古味十足的蓝色丝绒长裙,裙子的领口做成了方口,用一圈蓝宝石镶嵌,这圈宝石一直延续到后背,抛砖引玉地展现出了满背的蓝宝石,真是雍容华贵的完美诠释。

因为丝绒裙子质感沉重,所以迪丽热巴上红毯时,差点被裙子给绊倒。

但是身经百战的她并没有因此大惊失色,而是十分娇俏地抿嘴一笑,还自嘲地摇了摇头。这个笑容就像一束光,瞬间点亮整个红毯。

四、如黑天鹅般美丽的鞠婧祎

鞠婧祎当天穿的,是一条黑色纱裙。裙子以白色布料打底,外面又用网纹黑纱缝制,看起来空灵清透,如黑天鹅般美丽。

而裙子上又镶嵌了干花,更是让本该显老气的黑裙焕发生机,青春动人。

不过鞠婧祎这身最好看的还是她的妆容,虽然有人吐槽鞠婧祎的妆万年不变,但这个妆在所有女明星中确实独树一帜。

五、金光闪闪的张雨绮

张雨绮似乎格外偏爱金色礼服,今年的几场大型活动,她都选择了金色长裙。

不过,这件礼裙应该是她近期穿过最好看的一条,层层叠叠的剪裁,让本就自带褶皱的料子在走动时流光溢彩。

因为裙子已经很闪亮了,所以张雨绮非常聪明地没有佩戴过多的首饰,只是戴了一 ‍
对简单的钻石耳坠,却也是人间富贵花,端庄大气。

六、因为太白而 “鹤立鸡群” 的江疏影

《欢乐颂 3》开拍在即,主演却遭遇了大换血。

当天新五美江疏影、杨采钰、张慧雯、张佳宁、孙千也聚一堂为新剧做宣传。

五个人分别选了 5 条风格迥异的裙子。

江疏影是白色落肩长裙,杨采钰是酒红色抹胸裙、张佳宁选了条深杏色抹胸裙、张慧雯年纪小,一条背后绑了大蝴蝶结的白色长裙很适合她,孙千则是妩媚地黑色短裙亮相。

女明星多的地方就难免有比较,五个人站在一起,还是肤白个高的江疏影最为亮眼,一下子就吸引了大家的目光。

由于人多,就会状况百出——合影时,孙千就显得和其他四位女星格格不入,看样子默契还有待磨合。

七、清新如人间天使的毛晓彤

毛晓彤穿的是一条白色抹胸长裙,裙子的亮点在于腰部的一圈金属扣,完美地进行了身材分割,让她看起来腿长 1 米 8。

虽然没有戴项链,但毛晓彤在脖颈处撒上了金粉,还贴了几颗碎钻,效果丝毫不比上百万的珠宝差,这份小心思很别出心裁。

看她的外景照就仿若跌入人间的天使,清新又迷人。

八、美腿惊艳的刘敏涛

刘敏涛选择了一条吊带亮片高开叉长裙,更是大方秀出了美背。

虽然已经快 50 岁的人了,但涛姐的身材还是保持得好,和江疏影站在一起,腰身甚至更为纤细。

这条裙子其实挺适合刘敏涛这个年纪的女演员穿,性感的同时又兼具大方。

九、拯救 ” 死亡打光 ” 的肖战

在红毯直播时,网友纷纷吐槽现场打光问题多多,女明星们因为更注重仪表,所以硬生生地抗下了这死亡打光,但不少男明星在这样的灯光下却惨不忍睹,生图满面油光。

不过直到肖战的出现,网友才恍然大悟:只要颜值足够高,各种灯光任你挑。

肖战当天穿的是一套闪钻西装,内搭一件大翻领衬衫,即使面对死亡打光,整个人却白到发光,仿佛自带滤镜。

更有网友说:” 全场只有他在认真地当男明星 “。

十、戴假发的吴磊

吴磊选择了一套黑色丝绒西装。大家惊讶地发现寸头的吴磊一夜之间拥有了一头浓密的长发,随后大家才恍然大悟,这是戴假发了。

不过这次的造型似乎并不讨喜,因为过分清瘦,吴磊的脸本就显得颧骨太高,两颊凹陷,再加上丝绒服饰显老,让吴磊身上的少年感尽失,过分成熟了。

不过笑起来还是依旧可爱哈,果然爱笑的人运气不会差。

十一、时尚花西服的罗晋

罗晋穿的是黑色衬衫配黑色西裤,搭了一件白色印花西装外套,看起来兼顾了稳重与时尚,男人味十足,表现力满分。

十二、学生装的许魏洲

当其他男明星都西装革履的时候,许魏洲却反其道而行之,穿了一件黄白相间的 Polo
衫,虽然不太正式,但看起来确实挺减龄的。

红毯造型,永远是女明星的看点更多,希望下一次的红毯,男星们也能给我们带来一点不一样的惊喜,不要总是西装革履,可以多尝试一点其他风格。

看了这么多明星的红毯造型,大家最喜欢谁的造型呢?欢迎留言讨论。

钧天 | 真实新闻时事动态:腾讯盛典,刘亦菲丰腴亮白,热巴满背蓝宝石