婚变是真的?搭上白月光,3 个孩子都不要了?

一言不合就传离婚,明星夫妻都不堪一击?

轮到你系列, 这回轮到了王力宏和李靓蕾陷入婚变争议。

理由很简单,就因为夫妻俩已经有快两年时间没有在社交平台上互动,也没有晒过对方的照片,很闲的网友又开始猜测人家疑似感情出状况了。

回顾王力宏的社交平台,上一次发布有老婆的照片,是在 2019 年情人节。

而李靓蕾的社交平台最后一次发王力宏的照片,也停留在了 2019 年的父亲节。

互动确实是少了,线下同框也变得罕见。林志玲结婚,李靓蕾一人出席婚宴。

王力宏友人的婚礼,他也是独自参加,不见李靓蕾身影。

而夫妻俩的相处,一直都是比较有仪式感的,逢年过节都会搞搞派对、晒晒图。

新年要发全家福

圣诞节要穿得应节

庆祝生日也会发

可昔日频频秀恩爱的夫妻,如今鲜少再提及对方,如此反常也难怪会传出婚变传闻。

不过,随后有媒体求证王力宏经纪人,对方否认了离婚一说,并表示:” 他们有互相点赞,并非完全零互动
“。

当代夫妻要靠社交平台的互动来告知大众,他们感情没有问题,确实是有点难为他们了。

这波谣言来得凶猛,大多网友也没有去认真求证,其实人家几乎每发一条新动态,都会互相点赞的。

王力宏和李靓蕾结婚八年,一共生了三个孩子。

2014 年女儿王嘉莉出世,2016 年女儿王嘉娜出世,2018 年儿子王嘉耀出世。

就算已经生了三个孩子,这段婚姻依旧存在不少争议。这其中,肯定会牵扯到另外一位圈中人,李云迪。

当初王力宏和李云迪传绯闻传得多真呐,CP 粉的数量也是万丈高楼平地起,一点不输现在的一些顶流。

2007 年,两人初次相识,因为有音乐的共同话题,两人一见面就特别聊得来,没有丝毫陌生的感觉。

成为知己之后,更是无话不谈。时常一同晒照,出双入对,互动超频繁。

会一起在家里过节

王力宏去李云迪家里过万圣节,一不小心家长都见了

2012 年,两人在春晚表演了一曲《金蛇狂舞》,全程疯狂对视,观众都看呆了。

2013 年,李云迪在自己的新年音乐会上,弹奏了王力宏的《落叶归根》,大屏幕还播放着两人的合照,这很难不让人想多吧

就在音乐会结束几天后,也正值 ” 宏迪 ” 绯闻传得最沸沸扬扬的时候,王力宏亲自发文表示自己和李云迪都是异性恋。

随后李云迪也发文表示确定自己和王力宏都喜欢女生,” 宏迪 ” 彻底 be。

2013 年的春晚,牵扯刘谦、王力宏和李云迪的 ” 找力宏 ” 事件,更是让两人的关系火上浇油。

王力宏确实性子比较直,11 月就忍不住公布了自己的女朋友李靓蕾,并紧接着公布了婚讯。

王力宏上午官宣结婚,李云迪下午就公布恋情。凑巧的是,李靓蕾在哥伦比亚大学就读博士,和李云迪的女友同校。

可谓不是冤家不聚头,两人也算是隔空暗自 battle 上了。

直到去年,王力宏再度发声否认了与李云迪的绯闻以及春晚后台掌掴刘谦的谣言。

只是没想到,时隔 1 年,原来这次王力宏的婚变传闻源头,也和李云迪有关。

只因今年六一,王力宏工作室晒出了一张图,祝粉丝儿童节快乐。

而图上的衣服,恰巧和李云迪 520 当天直播穿的衬衫一个款式。

不少 CP 粉卷土重来,从垃圾堆里捡糖。在嗑糖的同时,顺藤摸瓜开始关注到王力宏的婚姻情况,才会有离婚谣言的发酵。

这样的传播链路实在是有点没想到

其实,在今年 4 月,王力宏一家子就被拍到过一起出门啊!!互联网没有记忆的吗!!

钧天 | 真实新闻时事动态:婚变是真的?搭上白月光,3 个孩子都不要了?