可怕!多伦多小哥湖边被一群陌生人暴打昏迷 警方寻找嫌犯!

就在昨天下午,多伦多警察局发布紧急通知,呼吁广大民众寻找3名嫌疑人,提供线索。

根据警方提供的信息,3名嫌疑人的外貌特征如下:

第一名嫌疑人:黑人男性,年龄在25-32岁之间,身高约1米93,体重约220磅,肌肉发达,留着长发辫,随身带着一辆自行车。

第二名嫌疑人:白人男性,身材瘦削,身高1米67,还可能留着脏辫。

第三名嫌疑人:白人女性,年龄大约22-28岁之间,留有金色长发,身高1米65,体重180磅。

经警方证实,这三人与Hanlan’s Point沙滩发生的一起严重袭击事件有关。

事情发生在上周六晚上11点15分左右,事发地点位于多伦多Hanlan’s Point沙滩附近的渡轮码头,当时,24岁的男子David Gomez正在和27的女性朋友在此地散步。

不料,两人和三名嫌疑人发生争执。

其中,三名嫌疑人中的一名男子对David发表了同性恋歧视言论,而另一名白人女子直接抓住了与David同行的朋友。

紧接着,其中两名男性嫌疑人开始殴打David,拳打脚踢,场面一度失控,最终致其昏迷重伤。

昏迷在地的David醒来后,就发现自己的鼻子、颧骨和眶骨等多处骨折,经过送医救治后,被诊断为脑震荡。

除此之外,就连臀部、腰部等身体多个部位,都有着不同程度的伤痕。

对此恶劣袭击事件,LGBTQ社区也给予了极大地重视。

周三,Pride Toronto组织发表声明表示,“这是一件令人心碎的事情,对一个人的攻击,就是对所有人的攻击。”

同时,叮嘱社区成员要注意安全,照顾好自己和身边的人。

而根据一些网友提供的线索,这起袭击事件中的一名嫌疑人很有可能是加拿大职业足球队——渥太华红黑队(CFL’s Ottawa Redblacks. )的成员Chris Larsen。

对此,渥太华红黑队已经知晓此事,并表示正在积极进行调查。

与此同时,LGBTQ社区帮助David发起了一项筹款活动,用来支付他的治疗费、律师费、学费和任何其他的医疗费用。

目前,多伦多警方正在努力寻找嫌疑人,任何有线索的人都可以随时拨打416-808-5200联系警方,或拨打匿名灭罪热线416-222-8477。

钧天 | 真实新闻时事动态:可怕!多伦多小哥湖边被一群陌生人暴打昏迷 警方寻找嫌犯!