马上就离?!老公孕期找嫩模,坐月子还被暴打?

太吓人了,近日,贾静雯的女儿梧桐妹在社交媒体上发文称自己收到陌生人的信息威胁。

该陌生人用污言秽语攻击梧桐妹,说她会成为一个 d 妇,更是扬言要毁了她的生活。

梧桐妹很勇敢地晒出这段被威胁的信息并提醒大家注意防范。贾静雯也通过经纪人联系了警察备案。

贾静雯曾在某节目中谈到梧桐妹去上学之后心里酸酸的,少了个宝贝在身边。女儿被陌生人威胁,她一定是最担心的。

说起梧桐妹,她虽然出生在富贵之家,但本该无忧无虑的童年,过得并不太平。

梧桐妹是贾静雯和前夫孙志浩所生。孙志浩是富二代,网传身家至少 50 亿。

这位富二代小开在和贾静雯结婚前就是个夜店玩咖,外号 ” 孙夜店 “,和女明星的交往也不清不楚,婚前婚后都绯闻缠身。

2004
年,贾静雯因为出演《倚天屠龙记》和《至尊红颜》大火,在事业如日中天的时候怀了仅和自己认识两个月的孙志浩的孩子,两人宣布订婚。

次年 6 月生下了梧桐妹,半年之后才到美国领证。

为什么说梧桐妹童年过得不太平呢?因为她这个亲生父亲在她还没出生的时候就作妖不断。

贾静雯怀孕在家待产期间,孙志浩还是死性不改,经常出入声色场所。

有一天,孙志浩酒驾被媒体拍到,当时他的副驾上坐着美女模特林怡君。

第二天贾静雯被送进医院,早产生下梧桐妹,当时都在传贾静雯就是被孙志浩气得怒火攻心才动了胎气的。

不仅是怀孕期间,连坐月子的时候也没让贾静雯安生。

贾静雯在月子中心隔壁房的产妇爆料,自己被贾静雯夫妇吵架的声音吵到没法休息。

面对媒体的质问,贾静雯只好尴尬地打太极说是开玩笑声音太大了。

梧桐妹出生后,孙志浩也一直没有收心,不仅每天花天酒地,甚至还家暴贾静雯。

2009
年,贾静雯召开媒体发布会,终于承认了自己婚变的事实,公开喊话孙志浩让女儿回到自己身边。

因为夫妻吵架,孙志浩擅自将女儿抱走,贾静雯已经四个多月没有见过女儿了。

孙志浩那边也不甘示弱,找来了自己亲舅舅爆料贾静雯私生活混乱。

从此开始,夫妻利用媒体也是大战了三百回合,直到 2010 年 7 月两人才正式离婚。

法院判决女儿由两人共同抚养,但是贾静雯只能在寒暑假探望孩子。

她不满法院判决,持续上诉,终于在 2011 年让孙志浩做出了让步,女儿 15 岁之前留在台湾,他保留探视权。

到这,这段狗血的豪门恩怨才告一段落。

前一段婚姻太痛苦了,对大部分人来说都没有精力投入下一段感情了,然而贾静雯很幸运,这一次她遇到了对的人。

贾静雯与比自己小 9 岁的修杰楷在一起了。没有再选择豪门,而是嫁给了爱情。

不久就生下了一枚可爱的女儿咘咘,没过几年,小女儿 Bo 妞又诞生了。

贾静雯曾经坦言虽然自己年纪比修杰楷大,但是他却比自己成熟。

修杰楷也很符合一个好男人的标准,上得厅堂下得厨房,干起家务活来他可是得心应手。

作为继父,他对梧桐妹也是视如己出,相处方式就像一对好朋友一样。

一开始梧桐妹来跟他们生活,修杰楷在教育孩子的问题上不得要领,怕惹梧桐妹反感,就和贾静雯商量着由贾静雯唱红脸,自己唱白脸。

长此以往,修杰楷和梧桐妹的关系亲近了起来,反而是这个亲妈,像一个局外人一样在他们的朋友圈之外,贾静雯只能一边吃醋一边感动于修杰楷的用心。

这个继父对梧桐妹究竟怎样,当事人最清楚,梧桐妹写给修杰楷的信里也大赞修杰楷的人品。

就在今年五月,台媒还爆料修杰楷花了一亿台币(约合人民币 2500 万)买了豪宅,户主填的贾静雯的名字。

虽然贾静雯在第一段婚姻吃尽苦头,但是现在终于苦尽甘来,拥有了幸福美满的家庭,梧桐妹也有了一个真正爱自己的爸爸,希望她们能一直幸福下去。

钧天 | 真实新闻时事动态:马上就离?!老公孕期找嫩模,坐月子还被暴打?