郭德纲 6 岁小儿子紧搂侯耀文外孙女自拍 霸气范十足

郭德纲 6 岁小儿子紧搂侯耀文外孙女自拍 霸气范十足

6 月 9 日报道6 月 7
日,有网友晒出郭德纲的小儿子与侯耀文外孙女喔喔的合影。安迪紧搂着女孩的肩膀拍照,姿势霸气大人范十足。

据悉,郭德纲的恩师是已故相声大师侯耀文。当年的郭德纲风雨飘摇,在北京没有名正言顺的出身,受到多方排挤。多亏了侯耀文爱才心切,把他收入门墙,纳入自己的传承。郭德纲为此心怀感恩,一直把侯耀文视为亲父,曾经带领德云社众人跪地祭拜,哭得十分悲痛。

据悉,在德云社的后台一共供奉着五位已故大师,唯有侯耀文的供品最为特殊,在桌子上常年供有一大瓶可乐。这是因为侯耀文生前最喜欢喝可乐,郭德纲记在心里,一直保持着这个供奉习惯。

此前报道

郭德纲 6 岁小儿子玩自拍 小脸圆润像迷你版郭麒麟

网易娱乐 5 月 4
日报道
近日,郭德纲的老婆王惠在社交平台上更新了一则视频,画面中是郭德纲小儿子郭汾瑒的自拍,他的五官像极了妈妈王惠,其中也有爸爸郭德纲和同父异母的哥哥郭麒麟的影子,肉肉的脸看起来也是萌态十足,十分可爱。

据悉,郭汾瑒是王惠与郭德纲的儿子,在此之前爸爸已经和第一任妻子胡中惠生了大儿子郭麒麟。

郭德纲曾多次自曝与儿子的相处,劝说儿子要去上学了,没想到孩子却拒绝这一要求。而不想上学的原因,却是自己不认字。

此外,郭德纲还爆料称小儿子身边有四五个玩得好的同伴,都被他称为兄弟,有一天,他突然说:” 我要带着我的兄弟们去南极。”
王惠问:” 你想起什么了,你去过南极怎么着?” 小儿子表示,没有啊,我就是想去南极。王惠又问:” 你知道南极什么样吗?” 他回答:”
不知道呀。”

钧天 | 真实新闻时事动态:郭德纲 6 岁小儿子紧搂侯耀文外孙女自拍 霸气范十足