注意!多伦多今日将迎暴风雨!恐现洪水!

  • 新闻

福奇疫情初期曾收中国护士爆料 拜登坚称对他有信心

电邮发信人向福奇表示,由于新冠病毒传染太快,中国官方若在病人死亡时无法证实确诊,就不会将个案列入统计,当地各家医院也堆积了不少死者,当中甚至包括殉职的医护人员,种种情况都反映北京没有如实公布数字,疫情远远超出外界想像。发信人在邮件中没有公开自己和在美留学生的身…

       根据 Narcity 报道,多伦多今日白天将出现高温、高湿度的天气,并且下午会遭遇雷暴。

据天气网络报道,周三大多伦多将笼罩在潮湿的天气下,气温将比预测高出9°C。这为恶劣的暴风雨创造了理想的环境。

由于即将到来的暴风雨将带来小冰雹和暴雨,并且连日阴雨导致土壤水分饱和,多伦多地区可能在部分地区出现洪水。该省西南部地区,如温莎和伦敦也面临着全天强雷暴的气矿。

值得庆幸的是,预计干燥的空气将在周四到达并且气温下降到20°C左右,本周末情况会变得不那么糟糕。

图源:Narcity

钧天 | 真实新闻时事动态:注意!多伦多今日将迎暴风雨!恐现洪水!

关于三胎,又一个极品专家出现了 刷爆了整个网络

三胎的话题,刷爆了整个网络。 据新华社5月31日消息,为积极应对人口老龄化,中国将出台重大政策举措。而在5月31日召开的会议上,会议指出,进一步优化生育政策,实施一对夫妻可以生育三个子女政策及配套支持措施,有利于改善中国人口结构、落实积极应对人口老龄化国家战略…