阿娇称曾被闺蜜抢走男友 宁静直呼狗血

  • 新闻

16岁就中乐透!最年轻得主获奖7年后惊传逝世

▲卡勒姆当年以16岁之姿,成为英国最年轻乐透得主之一。(图/翻摄自镜报) 图文/CTWANT 居住在英国北爱尔兰的男子卡勒姆(Callum Fitzpatrick)于2014年时以16岁之姿成为乐透头奖39万元英镑的得主,这也让他成为英国史上最年轻的乐透头主。…

网易娱乐 6 月 9 日报道
阿娇在某节目中自曝曾被闺蜜抢走男友,自己什么事都会跟闺蜜说,也把男友介绍给闺蜜认识,没想到男友和闺蜜在外地遇上然后在一起了。而阿娇会知道这件事还是闺蜜亲口对自己说的,两人一起去唱
KTV,闺蜜把阿娇拉到洗手间坦白,说自己和其男友在一起了。阿娇直言当时的心情就是:” 拍戏吗现在?”

宁静听完惊叫连连,直呼 ” 好狗血啊 “,并问阿娇是怎么对这个闺蜜的。

阿娇称自己当时尝试把这个事情压下去,也在思考该不该和这个女生当朋友,但是发现自己不行。很久之后在街上再遇到那个闺蜜,闺蜜还质问阿娇为什么生气,阿娇怒怼:你不知道自己错什么吗?

相关报道:

40 岁阿娇谈感情观:怀疑自己老了,没人看上自己

网易娱乐 5 月 17 日报道 据台媒报道,阿娇与赖弘国在去年结束 2
年的婚姻,赖弘国日前提到对于自己 2
度失婚感到无奈,还因此陷入忧郁低潮,而阿娇近日也在受访时被问到对于之后婚姻的看法,她坦言并不想,认为婚姻和恋爱比起来,要考虑更多现实问题。

阿娇在受访时大方谈到自己的恋爱观,20
多岁的恋爱,因为不知道自己喜欢什么,所以可以尝试很多东西,不知道对方是真是假,很多不确定,所以就会勇敢去爱;30
岁的时候,感情就处在瓶颈期,阿娇坦言这段期间:想找男朋友也没有,想谈恋爱又没对象,又怀疑自己是不是老了,别人会不会看得上自己。

现今她 40
岁,她对自己总结表示不要那么容易地去表达自己,因为这样是容易吃亏的,因为男生知道你爱他,他就不会珍惜。她的发言也似乎传达出过去感情结束的原因。她认为婚姻要比爱情考虑更多现实问题,爱情相对来说不用这么多的承诺。

如果有机会踏入下一段婚姻她会有什么考量?她坦言会不想那么容易给对方承诺:因为我负担不起,也是要顾及对方感受,我也不想给对方增加那么大的压力,因为我是个艺人,我怕他们突然要面对那么大的关注,同时也是给对方隐私。至于现在的感情状况,她透露这
2 年比较属于活在当下,开心就好,对新恋情没有抗拒。

钧天 | 真实新闻时事动态:阿娇称曾被闺蜜抢走男友 宁静直呼狗血

晚上 山 星空 观察者 4K图片

钧天 | 真实新闻时事动态:晚上 山 星空 观察者 4K图片