崩溃!多伦多一公寓空调维修6周!数百住户大呼:“住在地狱!”

最近,多伦多接连接到炎热预警,室外温度已经达到了40摄氏度,瞬间打破了81年的记录!

就在这种极端天气中,多伦多市中心的一座50层公寓出问题了!根据 CTV News 报道,位于多伦多181 Dundas Street的Grid Condos的恒温器系统原计划于5月20日从制热模式转为制冷,但它却没有如期运行。

此大楼物业表示,他们当天收到的消息,会有50层楼的空调系统会受到影响,目前至少有23层楼没有空调,这种情况会持续六周。

这种状况,让很多住户怨声载道,纷纷发表自己的不满。其中一位住户扎克·科莫(Zach Comeau)说:“我住在Grid Condos的21楼,朝南。我家里一直超过31+度的高温。这让我每天早上都感到恶心和虚弱。”

提到物业通知的冷气恢复时间时,科莫表示:“问了2个星期才给答复,结果那边说需要六周时间才能修复冷气系统,一个半月的时间啊……”

针对这个问题,360 Community Management解释说,修复时间如此之长是由于需要在其他国家采购零件。

另外一位居民Moos Tagram表示:“我所在公寓单元的达到32°C。我活在地狱里。我晚上加班,睡不着。从早上9点到下午5点,我们必须打开窗户,面对着对面正在施工的工地。”

居民Rachel Dickey表示:“我和很多人一样居家工作,和团队合作讨论时我不得不关闭摄像头,因为我看起来很热,有点不专业。我不想表现得很夸张,但在过去几周,我的室友和我都曾分别感到过头晕。就在今天,我买了一台$600的移动式空调。”

物业管理处Chris Antipas面对冷气维修的事情表示:“我们意识到有一个时间表,在当前的 COVID-19限制等情况下,我们将尽我们所能。管理处为每个受影响的单位提供了风扇,尽管一些住户否认了这一说法。”

当然,面对酷热的天气,大家心情烦躁也是必然的,希望物业能够加快维修速度,让大家尽量缩短被酷热折磨的时间。

钧天 | 真实新闻时事动态:崩溃!多伦多一公寓空调维修6周!数百住户大呼:“住在地狱!”