下周一!安省驾照G1、G2、M1、M2路考恢复!先到先得!

  • 新闻

昆凌晒照为4岁儿子庆生,小周周高颜值抢镜

6月5日是周杰伦儿子的生日,一眨眼的功夫,罗密欧都已经四岁了!昆凌在社交平台上分享老公孩子们一起做美食的照片,并祝福小小周:Happy birthday My boy! 周杰伦选择坐在海瑟薇的身边,再次证明他是妥妥的女儿奴没错了! 小周周穿着漂亮的裙子,披散着…

因为疫情原因,G牌考试一直停止,不过还好疫情期间出门较少…

但是,下周开始,安省驾照考核的路面考试终于重新开放!

星期一晚上,安省交通部宣布,6月14日起全省范围内恢复道路测试。届时,各位准司机可以在安省的驾考中心预订G1、G2、M1和M2的路考测试。

因为考试需求非常大,路考将采取先到先得的形式。

自今年4月3日安大略省开始全省范围的封锁以来,车载乘客的路考始终处于禁止状态。

下周一,G1/G2 和 M1/M2 道路测试将全省范围内恢复。任何想要预订路考的人都可以访问官网以获取更多信息。

网址:DriveTest.ca

有关更多信息并安排路试,也可以访问以下地址:

https://t.co/pWtfh1z8V8 pic.twitter.com/5CeEzzHglk

钧天 | 真实新闻时事动态:下周一!安省驾照G1、G2、M1、M2路考恢复!先到先得!

维州再发放8万张200刀代金券!支持受封锁打击的旅游商

维州政府将再发放8万张乡镇地区旅游代金券,以帮助受第四次封锁打击的运营商。 代州长梅林诺(James Merlino)表示,将为旅游业和住宿运营商提供3220万澳元的一揽子服务支持,其中包括数千张价值200澳元的代金券。 目前还不清楚这一代金券何时可以使用。 …