俄罗斯对加拿大出手!

  • 新闻

发生了什么?美国一地方警局84名警员离职

《布莱巴特新闻》6月6日报道,北卡州的阿什维尔市(Asheville)警察局,自2020年1月以来已有84名警察离职,现在该警局明确表示,不再接听盗窃电话。《每日邮报》报道说,该警局下一步还将放弃接听诈骗和非法入侵的电话。 阿什维尔市警察局局长扎克(David…

6月7日,俄罗斯外交部官网发布声明,指出加拿大官方在不同层面支持反对俄罗斯的倡议,在支持基辅的极端民族主义政权和波罗的海国家的仇俄势力方面表现出不恰当和无益的行为,无端指责俄罗斯“侵略”乌克兰,并试图干涉俄罗斯内部事务。

俄外交部表示,加拿大的行为导致了双边关系退化,对恢复两国的全面对话和发展关系的前景产生负面影响。为回应加拿大政府在2021年3月24日以所谓迫害俄罗斯公民纳瓦利内的虚假借口对俄罗斯公民实施的非法制裁,俄罗斯决定无限期拒绝9名加拿大公民入境。名单中包括加拿大司法部长兼总检察长、总理办公室国内政策负责人、加拿大国防部副部长、国防部副参谋长、加拿大武装部队情报部门负责人等人。

与此同时,俄外交部指出,在渥太华准备好时,俄依然愿意在相互尊重的原则基础上,与加拿大在一些利益重叠的领域,如北极、地区间和商业联系等方面开展合作。

钧天 | 真实新闻时事动态:俄罗斯对加拿大出手!

遭遇过乌台诗案的苏轼反复地表示要慎言避祸,但作为诗人的他还是要继续写诗|朱刚 一席第847位讲者

「乌台诗案」的审与判2021.5.23 杭州                             各位朋友下午好,我叫朱刚,在复旦大学教中国文学。很高兴能够在这里跟大家分享我的研究。 在我的教学内容中,有很大的一块儿是关于苏轼的。他的人生有非常多的波澜、坎…