法国总统马克龙遭男子扇耳光

  • 新闻

高考经济学:有人考北大”赚”上百万 全款买套楼房

2021年6月7日至9日,全中国1078万学子将走进高考考场,进行他们人生中可能最重要的考试。 每年的高考,在考生和家长紧张备战的同时,各种与考生相关的消费热到烫手。高考补习班、助威礼品 、高考房……商家围绕着考生的衣食住行 ,深挖“高考经济”。 “考…

(早报讯)法国总统马克龙周二(6月8日)在走访法国南部地区时,遭一名围观男子打了一记耳光。

路透社报道,据上传至社交媒体的视频显示,马克龙当时正向围栏后的民众打招呼,而其中一名身穿绿色上衣的男子在马克龙靠近他时,突然出手打了马克龙一记耳光。

马克龙在被打耳光后,保安人员迅速介入将马克龙拉开,并把该名男子制服在地。据媒体报道,有两人因为这起事件被捕。

据了解,马克龙在走访活动当时,与当地的餐馆老板和学生见面,并且讨论在冠病疫情后如何恢复正常生活。


原文地址:点击此处查看原文

钧天 | 真实新闻时事动态:法国总统马克龙遭男子扇耳光

美参议员搭军机访台 北京反应慢被中国网友酸爆

美国参议员昨天军机抵台,还宣布要捐75万剂疫苗给台湾,中国官方截至今早都还没有正式响应,去年中国官媒曾声称美国军机降落台湾土地就会踩到”红线”,还强硬放话说美国军机来就要开战,但北京迟迟未做反应,已经引起网络上民族主义右派份子不满,凸显中国国家主席习近平在坚持…