范冰冰豪华游艇为好友庆生,烈焰红唇身材纤细

  • 新闻

官媒”认证”!这一份成绩单冲上了热搜,画风太惊艳

一份成绩单,缘何能冲上热搜? 只因太惊艳!来看看这画风: 12门课100分,最低分98分。 更重要的,这是一份数学系的成绩单! 瞧瞧这些课程的名字,微分方程、运筹学、复变函数、泛函分析…… (勾起你被数学支配的恐惧了嘛……) 那么问题就来了,它的主人是谁? 北…

 

6月8日,有网友在社交平台上更新了一则动态,曝光了范冰冰的近况。她于昨日现身某豪华游艇,为好友庆生,看起来心情还是非常好的。

在豪华游艇上,室内的装修与设计都尽显奢华感,现场布置也十分豪华,还有不少网红。大家欢聚一堂,气氛很是融洽。

当天范冰冰身穿黑色短裙,打扮得很低调,却又不失温柔与气派。黑色短裙搭配烈焰红唇,让她看起来气场格外强大,同时又能够秀出她纤细的四肢。这样的好身材与状态,足以说明她平时还是很自律的。

范冰冰的形象与状态一直是很好的,她在为好友庆生的时候,也很亲切地与大家合影,还低调地站在最边角,将c位让给宴会的主角们,的确是很接地气了。而参加活动的许多人也在社交平台发文,并且都对范冰冰的状态赞不绝口。

很难看出范冰冰已经39岁了,近年来她虽然很少拍戏,但是依旧参加了不少活动。在前段时间,她出席某活动后,还有网友爆料称范冰冰是现场唯一能把饭菜吃光的女明星,光盘行动践行得十分到位。

而在网友曝光此事后,不少人调侃范冰冰本就很爱吃,因此出现这样的情况是很正常的。在昨晚范冰冰转发该动态后回应自己什么都没有吃,逗笑了不少人。

最近范冰冰出席活动的时候,身穿墨绿色露肩长裙,尽显优雅与高贵气质。

范冰冰在私下还是很接地气的,而且她演技还是很在线的,也有不少网友期待她继续演出,祝愿她今后的事业发展能够顺利。

 

 

 

钧天 | 真实新闻时事动态:范冰冰豪华游艇为好友庆生,烈焰红唇身材纤细

传上海复旦大学副教授持刀杀数学学院副院长

复旦大学光华楼(图片来源:网络图片) 上海官方通报,6月7日下午,上海杨浦区邯郸路某大学发生一起持刀行凶案件。犯罪嫌疑人姜某是该校副教授,传被杀的是复旦数学学院副院长,嫌犯杀人动机是因未完成科研任务被解聘。但官方没有通报大学的名称。而上海复旦大学的主校区就在杨…