新郎婚礼震惊发现:新娘是男的

  • 新闻

张柏芝找男友要求:要结过婚的!儿子不喜欢她恋爱

  艺人张柏芝打从参加了《乘风破浪的姐姐2》后人气再次倍增,近日她在节目中被问到会不会再找男友?她大方说出要求,希望找到结过婚的。 张柏芝和好友张文慈近日参与了《阳光姐妹淘》录制,其中被问到下一段感情会不会付出百分百的爱和感情?她回应,“下一个必须很成熟,最好…

▲男子为了见女友,竟然假扮新娘。(图/翻摄自Twitter/Udayam)

印度北方邦巴多希(Bhadohi)近来发生一起离奇事件,一名新郎意外在婚礼现场发现新娘竟然是男的,原来该名男子是新娘的男朋友,因为听说女友要嫁人,才会穿着新娘装希望能偷偷溜进女友房间。

男子假扮新娘被识破的影片近来在网路上疯传,影片中可看到,男子身上穿着传统纱丽,戴着假发和许多华丽饰品,不仔细看就像是一名美丽的新娘,不过他其实是新娘男友,特别潜入婚礼是想再见爱人一面。

这名男子的身分曝光后,遭到愤怒的新郎与新娘家人包围,还有人当场扯下他的面纱并且赏巴掌,男子后来与等在屋外的2名朋友落荒而逃,最后没有抢婚成功,也无法如愿见到女友。

钧天 | 真实新闻时事动态:新郎婚礼震惊发现:新娘是男的

为救爱犬 美国17岁少女奋力将成年棕熊推下围墙

标签: