60岁宋丹丹回忆初恋,主动求爱太疯狂

  • 新闻

不要操之过急!澳洲网上假冒辉瑞疫苗要警惕!

新冠病毒疫苗制造商辉瑞提醒澳大利亚人不要在网上购买疫苗,担心消费者可能成为网络犯罪分子出售假疫苗的受害者。 这家美国制药公司对澳大利亚疫苗安全风险联合议会委员会表示,由于大流行,“与COVID-19疫苗和治疗相关的欺诈、假冒伪劣和其他非法活动将会增加”。 澳大…

近日,由宋丹丹担任嘉宾的《五十公里桃花坞》正在热播中,在一场露营活动中,宋丹丹谈起了自己与初恋的往事,原来她这种家喻户晓的老艺术家也曾经爱得疯狂,一点儿都不输现在一些陷入热恋的年轻人们。

宋丹丹表示自己非常感恩和初恋的在一起的5年时光,因为初恋是一个很好的男朋友,给曾经还是小女生的宋丹丹带来了很多温暖。

在本期节目中,宋丹丹化了蓝色的眼影戴着蓝色的小发卡,打扮地十分年轻,简直让人认不出来。在这样的装扮下,宋丹丹第二次体验到了露营的快乐,而她的第一次露营经历则是跟自己的初恋以及同学一起度过的,那时候宋丹丹和初恋男友一起手拉着手的记忆依然存放在她的脑海里。


虽然宋丹丹的初恋已经去了“天堂”,但是她如今依然可以很坦荡地在镜头前大声说出“我很爱你”这几个字,而且也许是年纪大了的原因,宋丹丹最近几年频繁提到一些过去的人和事,特别是这位带给她无数温暖的初恋男友。

在之前的一次脱口秀谈话中,宋丹丹自曝了初恋的一些细节,她说初恋最开始是自己倒追的,青春期时并没有什么人来追她,但是她喜欢上了一个男生,就主动出击,给这个男孩子朗诵了一首现代诗。宋丹丹还略带羞涩地爆料了一些初吻的细节,说到这时她的脸上还有小女孩的“娇羞”。

不过,宋丹丹并没有和这个相恋5年的男孩子走入婚姻,据宋丹丹所说她和初恋分手后因为情伤就匆匆嫁给了自己的第一任老公,真是爱得疯狂啊!

宋丹丹的初恋在2011年就已经去世,十年时间过去后,宋丹丹又聊起了自己的这位初恋男友,语气满满都是爱意。可是,人生没有重来的机会,分开了就是分开了。

钧天 | 真实新闻时事动态:60岁宋丹丹回忆初恋,主动求爱太疯狂

网曝歌手满舒克交往 73 个女生 亲密照尺度惊人

6 月 3 日报道近日,网友 ” 今天糊了吗 mmmmm” 曝满舒克有女朋友还骗女生单身,自称睡了微信里 73 个女生,同时还以电子烟为借口,教唆他人吸毒,并骄傲表示,这没人能查得出来。 但截止目前,满舒克方暂未回应。 据悉,满舒克(Young Jack),原…