加州200山羊大逃亡!逛社区吃花咬草皮 居民傻眼

约200隻山羊突破栅栏,闯入美国加州圣荷西东部的一个社区街道,场景惊人。

美国加州圣荷西东部的一个社区,12日傍晚出现奇景,约200隻山羊突破栅栏的阻碍,成群结队涌上大街,路人看了傻眼,过程也被当地居民拍下传至推特,引发热烈讨论及转贴。

影片显示,大量山羊占据当地社区街道,不只穿梭于柏油路中,部分羊隻还闯进民宅周围咀嚼花草。上传影片的扎克(Zach
Roelands)指出,当他从商店回来时,所有的山羊纷纷冲破栅栏,破坏街道吃花咬草皮。

综合外媒报导,扎克的父亲特裡(Terry
Roelands)指出,住处后方的山丘自从15年前发生大火后,每年他们都会利用山羊来清理山边野草,不料12日傍晚却发生意外,羊群在进食期间突破栅栏,从后院逃逸上街。

所幸,事情很快获得解决,一名牧场人员抵达现场,在5分钟内成功控制羊群,让其回到牧场。

该则贴文自13日发布,目前已逾355万次观看、获得近3000则留言、2.4万转载及10万爱心。

 

 

钧天 | 真实新闻与评述:加州200山羊大逃亡!逛社区吃花咬草皮 居民傻眼

标签: