张柏芝找男友要求:要结过婚的!儿子不喜欢她恋爱

  • 新闻

迷惑言行接二连三,吴宣仪居然活成了网友讨厌的样子

真没想到啊!吴宣仪居然从全网点赞变成全网群嘲的女明星。 吴宣仪发文称”这个圈子女孩不被善待,还是要好好保护自己,要开心“。 单从字面上来看,吴宣仪这句话并没什么问题,无非是一句感慨,以及对同行女艺人提醒,不过网友却吐槽她玻璃心,阴阳怪气,甚至从个人上升到整个圈…

 

艺人张柏芝打从参加了《乘风破浪的姐姐2》后人气再次倍增,近日她在节目中被问到会不会再找男友?她大方说出要求,希望找到结过婚的。

张柏芝和好友张文慈近日参与了《阳光姐妹淘》录制,其中被问到下一段感情会不会付出百分百的爱和感情?她回应,“下一个必须很成熟,最好就是他也经历过婚姻,他也经历过爱情,我现在不会用以前的方法去处理我的爱情。”
张柏芝直言如今希望爱的简单,有人陪在身边就好。

此外,张柏芝在节目中提到,Lucas和Quintus知道自己恋爱的话会吃醋,她笑说Lucas发现自己谈电话时会质问,“你为什么那么开心?”让张柏芝有做错事的感觉。某次,Lucas对张柏芝说希望她能找男友,但却引来二儿子Quintus阻止,“不可以!”

事实上,张柏芝和谢霆锋分开后,独自带着一对儿子Lucas和Quintus,2018年底她惊喜宣布诞下三胎儿子Marcus;对于三胎儿子生父的身份,张柏芝至今不曾对外透露。

钧天 | 真实新闻时事动态:张柏芝找男友要求:要结过婚的!儿子不喜欢她恋爱

三胎放开了,农村的横幅该隆重登场了!!!

今天的重磅会议指出: 为了积极应对人口老龄化,实施一对夫妻可以生育三个子女政策及配套支持措施。 消息一出,各大新闻立马刷屏,澎湃新闻甚至激动地在半小时内发了两遍同样的讯息。新华社微博消息短短一小时就有20万人留言。朋友圈和微博上也开始炸屏,热议不止。 其实,放…

标签: