油价创2018年以来新高 加元升到6年来最高

  • 新闻

子宫肌瘤摘除记

去年体检时,我检查出子宫肌瘤,当时并不太大,体检医生建议随访。但由于疫情缘故我一直拖着没有去检查。今年三月底时,我在家里看电视,突然摸到小腹有个隆起,尽管我并无其他症状,也悄悄地出了些冷汗。 自从能用手摸到肌瘤,我就总是感觉小腹有异样。其实很大程度上是心理作用…

随着石油价格达到 2018 年 10 月以来的最高点,石油公司的股价纷纷上涨。

星期三(6月2日),北美基准原油 – 西德克萨斯中质原油 WTI 的价格超过了每桶 68 美元市场收盘时,WTI 的价格为 68.71 美元/桶。

加拿大能源股,包括 Suncor、Crescent Point、Baytex 和 Canadian Natural Resources 公司在内,股价均因油价飙升而走高

由于COVID-19 疫情逐渐改善,人们预计世界经济正在缓慢复苏,因此油价走高。如果经济进一步加速,则市场会需要更多的能源,从而将继续推高石油价格。

外汇公司 Oanda 的策略师爱德华·莫亚 (Edward Moya) 表示,油价似乎注定会继续攀升。

加元升到 6 年来最高

新冠疫情期间加元币值持续攀升。

油价走强,加元也受到提振,星期三(6月2日)股市收盘时,加元汇率为 1 加元兑换 83.09 美分。

2020 年 3 月下旬,新冠疫情大爆发后,加元币值跌到 1 加元兑换 69 美分。

然而,在新冠疫情期间,加元币值不断攀升,在今年 3-4 月达到 1 加元兑 80 美分。

近日来,加元一直在 83 美分上下徘徊,这是自 2015 年以来加元币值首次突破 83 美分。

钧天 | 真实新闻时事动态:油价创2018年以来新高 加元升到6年来最高

小伙跳海轻生后悔了,没想到海蛎子救了他一命…

5 月 28 日傍晚, 大连一个 31 岁的小伙 来到星海湾大桥寻短见, 纵身一跳之后就不想死了, 危急时刻, 海虹海蛎子救了他一命 大连万众应急救援队主城区队队长“罩哥”是这场救援的现场指挥。 他介绍说,下午 5 点 35 分,他正在星海湾附近的 24 小时…