加拿大11岁女孩地下室遭诱奸 ! 淫魔有枪

  • 新闻

东西我都装好了 | 整理书房,从无序中寻找秩序,抑或是不整理的浪漫

或许每个人心中都有自己理想的书房的样子,或整洁明亮,或舒适温馨。我总是会畅想着自己的书房既可以各类书籍摆放得整整齐齐清清爽爽,又可以随手拿到想读的书。然而总是事与愿违,想尽量维持整齐,读书取书就不那么方便,想追求方便,就不得不放弃一些对整齐的追求,找到整齐与方…

疫情期间,天生好动的孩子们被关在家里数月,和朋友之间的联系仅限于线上聊天。有一些孩子耐不住寂寞,交了网友,谁知竟让自己遭遇了一生中最可怕的噩梦。

根据Burnaby Now报道,一名11岁的本拿比少女在疫情期间,被聊天软件上的男子骗去了家中,在那遭到了可怕的性侵,还被拍下了不雅视频

加拿大11岁女孩地下室遭诱奸 ! 淫魔有枪

BC最高法庭上揭露了这名男子实施犯罪的步骤,希望家长们看了之后可以防范于未然。

此案的犯人是30岁的本拿比男子谢尔顿·詹姆斯·洛尼 (Sheldon James Lowney) ,他是一个惯犯,多年前就曾经对女童下过手。

这一次,他又故技重施,用社交媒体引诱了这名11岁的女孩。

2020年4月的某一天,这名11岁的女孩在Snapchat上加了一名好友,是一名14岁的女孩,两个年龄相仿的女孩聊得十分投机。

加拿大11岁女孩地下室遭诱奸 ! 淫魔有枪

很快,14岁的女孩让她加另一个人聊天,说那是个18岁的帅哥学长。

11岁女孩对她十分信任,不疑有他地加了18岁的学长,并且假装自己13岁,略带成熟地和学长聊起了天。

她抱怨疫情期间在家里憋得难受,学长就安慰他,两个人感情急速升温。

2020年5月2日,学长提出了个大胆的提议,他问她愿不愿意偷偷溜出来,到他家来看电视。

偷偷谈恋爱对青少年来说是巨大的诱惑,女孩二话没说就答应了。

当她上了学长的车才发现,这男孩看起来比18岁老很多。

不过她并没多想,学长带着她来到了本拿比一个地下室套间后,她才发现,电视机根本是坏的。

这时,学长露出了邪恶的嘴脸,强奸犯洛尼再也装不下去了,他扑上去脱了女孩的衣服,像禽兽一样亲了上去。

加拿大11岁女孩地下室遭诱奸 ! 淫魔有枪

女孩尖叫着“NO”,推搡着,但是一个11岁的女孩怎么能是30岁男人的对手?

不一会,女孩就被脱掉了外衣,衬衣,裤子。

洛尼对她实施了性侵,包括口交和性行为,甚至还把这一切都录下来了。

女孩痛苦地接受着这一切,但是她都不敢哭,因为她看到了桌子上放了一把黑色的手枪。

女孩默默地告诉自己,不能哭,不能把他惹急了。

加拿大11岁女孩地下室遭诱奸 ! 淫魔有枪

漫长的施暴结束了,女孩忍着眼泪回到了家,才哭着跟母亲说了这噩梦一般的经历。

报警后,警察提取了女孩内衣上的DNA,发现和洛尼一致。

警察立刻出警逮捕了洛尼,并且对他居住的地下室进行了搜查,他们发现犯人洛尼的手机里有两个Snapchat账号。

原来一开始和女孩聊天的14岁女孩也是洛尼假扮的,目的就是为了消除她的警戒心,引她上钩。

警察还在洛尼的电脑上发现了一段女孩和他口交的视频。

更恐怖的是,这已经是洛尼性侵的第三个孩子了。

也许这场悲剧是可以避免的,正是因为前两次审判时法官的仁慈,出现了更多的受害者!

2012年,21岁的洛尼就性侵了2名15岁的女孩!

加拿大11岁女孩地下室遭诱奸 ! 淫魔有枪

2012年9月,洛尼在社交媒体上认识了AK,用同样的手法引诱她出来见面,然后把她拖进公寓里发生了性行为。

AK没有胆子报警,直到洛尼的女朋友在他电脑上发现了这恐怖的性侵视频,上传到了社交媒体,事情才被发现。

警方在调查的过程中,发现早在2012年2月就有一名15岁的女孩遭到了他的性侵,因为他也录下了视频,都像“珍藏品”一样都存在了电脑里。

加拿大11岁女孩地下室遭诱奸 ! 淫魔有枪

2015年,洛尼性侵两名15岁女孩的案子开庭,法官念在他还年轻只是初犯,只判了他19个月的监禁,缓刑2年。

当时的检察官曾经要求限制洛尼接触未成年人,但是法官拒绝了!

法官认为洛尼再次犯罪的可能性比较低,就没有剥夺他接触未成年人的权利。

或许正是这一心慈手软的审判,让洛尼觉得犯罪成本远远低于他获得的快感,才再次出现了受害者!

在他出狱后,是不是还有别的女孩被他性侵却不敢说出来,现在还未可知。

不过这一次,他被判了8年的监禁,并且在10年内禁止与16岁以下的儿童接触,也被禁止使用所有的社交媒体软件。

希望这一次,他可以用8年的时间明白性侵女童要付出的代价。也希望这些女孩可以早日走出噩梦,开始新的人生。

钧天 | 真实新闻时事动态:加拿大11岁女孩地下室遭诱奸 ! 淫魔有枪

71岁薛家燕官宣当奶奶,怀抱孙子满脸喜悦

5月30日,薛家燕在社交平台上分享自己成功升级当奶奶的喜悦,还给孙儿做了个详细的介绍,宝宝的英文名叫Julian,4天前,也就是5月26日就已经健康出生,体重为7磅半。 薛家燕还说道:我和家人都很开心,也万分感谢传媒和朋友们的祝福,也祝大家身体健康开开心心。据…