为救爱犬 美国17岁少女奋力将成年棕熊推下围墙

美国近日有一段影片在网上疯传,见到一只成年棕熊爬上民居花园围墙,多只狗狗冲前狂吠,一名少女担心狗狗受害,不顾自身安危,使劲把棕熊推下围墙。

影片所见,成年棕熊带着两只幼熊爬上一户人家的花园围墙,引来居中饲养的几只狗靠近并狂吠。就在狗狗被熊挥臂袭击之际,一名少女冲入画面,直朝大熊跑去,一手将它推下围墙,并将宠物狗抱离现场。

名为布伦达的用户以“Bakedlikepie”的账号在TikTok发布影片后,至今播放近4000万次。

布伦达在贴文中表示,影片是在17岁表妹莫里尼科(Hailey
Morinico)家中、由家庭摄像头拍摄的,地点位于洛杉矶以东布拉德伯里的郊区,该处邻近安赫莱斯国家森林(Angeles
National Forest)边缘。

莫里尼科随后指,自己家在山区,由于现在是夏天所以熊并不罕见。她还说出手推熊导致她的手指扭伤及膝盖擦伤,不过一切并无大碍。她表示,当时只是一心保护狗狗,而不顾一切向前冲。

 

钧天 | 真实新闻时事动态:为救爱犬 美国17岁少女奋力将成年棕熊推下围墙

标签: